IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Passage d'infos dans une autre frame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 273
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Passage d'infos dans une autre frame
    Bonjour à tous. J'aurais aimer savoir si il y a un moyen de faire passer des informations d'une frame à une autre. Je m'explique: J'ai 2 flux dans une frame et j'aimerais faire passer ces 2 flux lorsque j'appelle ma nouvelle frame à partir de la première.

    Merci pour votre aide

    [Modération] Déplacé à partir du forum java par Viena

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Xavinou
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 135
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Tu peux définir des classes qui héritent de JFrame et les faire communiquer comme n'importe quelles classes.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Peux-tu expliquer plus en détail ton problème.

Discussions similaires

  1. Passage de paramétre dans une autre page
    Par olivier94 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2007, 11h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h24
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 15h03
  4. Lien dans une autre frame SVP
    Par kaisersauze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 00h53
  5. Modifier un texte dans une autre frame
    Par hotkebab99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo