IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Lire et afficher une image en Qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour,
    j'ai une image dans un fichier particulier nommé .fxd
    je dois lire mon image, la stocker dans un buffer ensuite l'afficher dans un QLabel, faire des traitements et la sauvegarder par la suite.Mais j'ai un un probléme pour la lecture de l'image:voici mon bout de code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
          QFile file(FileName);
          if(!file.open(QIODevice::ReadOnly))             //On ouvre le fichier en lecture seule
          {
              QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                          tr("Cannot Open %1.").arg(FileName));
          }
          else
          {
               QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                        tr("File succesfull Open %1.").arg(FileName));
     
                QDataStream in(&file);//Lu les données contenues dans le fichier.
     
                QByteArray byteArray;//Declaration d'un tableau.
                byteArray.resize(2700000) ;//On redimensionne le tableau à la taille de l'image.
     
                in >> byteArray ;
     
                QBuffer buffer(&byteArray);//On crée un buffer pour le tableau.
     
     
     
     
             QDataStream out(&buffer) ;//On ecrit les données dans le buffer.
     
              QPixmap *pixmap = new QPixmap(byteArray) ;
              ui->ZoneImage->setPixmap(*pixmap) ;

    et là j'ai un probléme , je me suis perdu dans mes idées et rien ne s'affiche dans le QLabel.

    Aider moi svp et merci d'avance.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    c'est quoi le format fxd?
    Vue le code, si Qt ne gère pas cette extension, je ne voie pas comment il pourrait te l'afficher...
    Se sera à toi de faire la convetion

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour, bon je reformule ma question et je vous propose ma nouvelle demarche:
    En fait le format fxd est un format de fichier d'image structuré de la maniére suivante:le fichier est composé de 3partie:
    une premiere partie comportant les caracteristiques de l'image à savoir nombre de lignes, de colonnes, niveau de gris max et min ....
    une deuxieme partie comportant des commentaires et
    une troisieme partie representant l'image elle meme c'est a dire les valeurs des pixels.

    Vu que Qt ne gere pas ce format c'est bien ce que je pense;j'ai décidé de lire le fichier fxd pour pouvoir connaitre le nombre de lignes et de colonnes des pixels de l'image et ensuite je vais lire et stocker les pixels dans un buffer pour pouvoir faire appel à la classe QPixmap qui me permettra à partir du buffer d'afficher l'image dans un QLabel.

    Mon probléme est que je sais pas comment avec Qt lire dans un fichier image et affichier les valeurs lues c'es a dire nombre de lignes et de colonnes.Ceci me permettra d'enlever les 2 premieres parties du fichier qui ne font pas parti de l'image. et l'autre question est comment stocker les pixels lus dans un buffer ,en d'autre terme faire une allocation dynamique de mémoire.

    Voici mon bout de code:si quelqu'un peut contribuer à la solution svp car c'est tres urgent pour moi et merci d'avance


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    QFile file(FileName);
          if(!file.open(QIODevice::ReadOnly))             //On ouvre le fichier en lecture seule
          {
              QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                         tr("Cannot Open %1.").arg(FileName));
          }
         else
         {
     
             QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                        tr("File succesfull Open %1.").arg(FileName));
     
                QDataStream in(&file);//Lecture des données contenues dans le fichier.
     
                quint16 rows ;
                quint16 columns ;
     
                in >> rows >> columns ;
     
     
                QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                         tr("the number of the columns is%1.").arg(rows),tr("the number of the rows is%1.").arg(columns) );
     
     
                QBuffer buffer ;
     
                in >> buffer ;
     
                QIODevice::readLineData(FxdHeader,12);
     
     
                   ui->ZoneImage->setPixmap(QPixmap::fromImage(image));
    Mais là j'ai n'importe quoi comme valeur de rows et columns

  4. #4
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    tu as deux pseudo????

    Y as des truc que je ne comprend pas. on entête est binaire? texte?
    QDataStream sert à lire du binaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    QIODevice::readLineData(FxdHeader,12);
    ui->ZoneImage->setPixmap(QPixmap::fromImage(image));
    D'où vien FxdHeader? pourquoi QIODevice::readLineData ??
    D'où viens image????

  5. #5
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Si j'ai bien compris avant de lire tes pixels tu dois lire le premier fichier qui te dit comment est structuré ton image. Une fois que tu as lu ce fichier tu connais le nombre de ligne et de colonne et j'imagine aussi que tu connais la profondeur de ton image. Donc a partir de là tu connais obligatoirement le nombre d'octet a lire dans le fichier qui contient les pixels.

    Comme proposer par yan un QDataStream pour lire du binaire me parrait tres bien.

    Apres une fois que tu as les pixels dans un buffer je ne sais pas trop comment crée une image a partir d'un buffer.

  6. #6
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par superjaja Voir le message
    Apres une fois que tu as les pixels dans un buffer je ne sais pas trop comment crée une image a partir d'un buffer.
    Soit tu créé une QImage et tu modifie pixel à pixel,
    soit tu utilise http://qt.developpez.com/doc/4.4/qimage/#qimage-4
    Mais attention cette dernière utilise le buffer donné. C'est expliqué dans la doc

  7. #7
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Soit tu créé une QImage et tu modifie pixel à pixel,
    soit tu utilise http://qt.developpez.com/doc/4.4/qimage/#qimage-4
    Mais attention cette dernière utilise le buffer donné. C'est expliqué dans la doc
    Merci yan tu m'as encore appris quelque chose. Je ferai peut etre meme une Q/R dessus à voir.

    Sinon zules je pense qu'avec tout ça tu devrais pouvoir pas mal avancer. Tien nous au courant si tu as encores des problemes.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour,
    je sais que l'explication que j'ai fourni n'est pas tres evident,mais bon je vais faire un effort;j'éclaircit encore:
    j'ai un fichier image mais je pense que c'est du binaire mais quand je l'ouvre je vois de l'hexadecimal qui represente les caracteristiques de l'image c'est a dire les nombres de lignes,colonnes et de niveaux de gris et je vois aussi du raw qui represente les pixels de l'image.Yan a raison ya des choses bizarre dans mon code car ya deux jours que j'arrete pas de le modifier et par la fin je me suis perdu dedans ,lol dsl.
    La grande question est comment je peux lire dans un fichier et afficher le contenu de ce fichier???
    J'ai une idée qui est de créer une structure mais je sais pas si ça existe en Qt
    c'est a dire de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    typedef struct entet{
     long NbLignes;
     long NbColonnes ;
     long Niveau de gris max ;
    }
    voici mon ancien code et j'ai essayé d'enlever le flou qu'il yavait pour Yan.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    QFile file(FileName);
          if(!file.open(QIODevice::ReadOnly))             //On ouvre le fichier en lecture seule
          {
              QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                         tr("Cannot Open %1.").arg(FileName));
          }
         else
         {
     
             QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                        tr("File succesfull Open %1.").arg(FileName));
     
                QDataStream in(&file);//Lecture des données contenues dans le fichier.
     
                quint16 rows ;
                quint16 columns ;
     
                in >> rows >> columns ;
     
     
                QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                         tr("the number of the columns is%1.").arg(rows),tr("the number of the rows is%1.").arg(columns) );
     
     
                QBuffer buffer ;
     
                in >> buffer ;

    ou encore pour ecrire le buffer dans une image:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
         QBuffer buffer;
         buffer.open(QBuffer::ReadWrite);
         QDataStream out(&buffer);
         out << image;
        int size = buffer.size();
     
     
     
          }
     }

  9. #9
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Qt est juste un framework. Et là en l'occurence tu l'utilise en C++ donc en C++ les structures existent donc cela devrait marcher mais en général on péfère utiliser un classe.

    Apres si comme tu le dis ton fichier c'est du binaire il faut que tu sache comment il est fait. Comment sont agencé les octet dedans. Si tu ne sais pas présicement cela je vois pas comment tu peux avancer pour lire ton fichier. Disons que tu pourra toujours lire les octets du fichiers dans un buffer mais tu ne sauras pas les interpréter.

    Explique nous comment agencé les donné dans ton fichier binaire on pourras peut etre plus t'aider.

    PS: C'est vraiment drole à chaque fois que je reponds sur ce topic tu as pseudo different

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour, je relance ma question car j'ai toujours pas trouvé la solution et je souffre là,mdr!!!!

    je sais comment sont ordonnées les données dans mon fichier binaire:alors j'ai dans l'ordre dans le fichier:

    FileMagic;
    NbLignes;
    NbColonnes;
    GrayLevel;
    LengthComments;

    Alors l'idée que j'ai c'est de lire par bloc d'octets et de retourner ces 5 premieres valeurs lus; voici mon code,mais ça me retourne n'importe quoi:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    QFile file(FileName);
          if(!file.open(QIODevice::ReadOnly))             //On ouvre le fichier en lecture seule
          {
              QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                         tr("Cannot Open %1.").arg(FileName));
          }
         else
         {
     
             QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
                                        tr("File succesfull Open %1.").arg(FileName));
     
                file.seek(0) ;
                QDataStream in(&file);//Lecture des données contenues dans le fichier.
     
     
                quint16 FileMagic ;
                quint16 NbLignes ;
                quint16 NbColonnes ;
                quint16 GrayLevel ;
                quint16 LengthComments ;
     
     
                in >> FileMagic >> NbLignes >> NbColonnes >> GrayLevel  >> LengthComments;
     
     
                QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
             tr("the number of the File Magic is%1.").arg(FileMagic),tr("the number of the rows is%1.").arg(NbLignes ),tr("the number of the columns is%1.").arg(NbColonnes ) );
     
     
             QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
           tr("the number of the GrayLevel is%1.").arg(GrayLevel));
     
     
             QMessageBox::information(this, tr("Image Viewer"),
              ,  tr("the length of the comment is%1.").arg(LengthComments) ) ;
     
    ça m'affiche n'importe quoi et je sais pas c'est en quoi les valeurs qu'il m'affiche est ce en Octet???
    Aidez moi svp ,je sais pas si ma lecture elle est bonne??

  11. #11
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par lisco Voir le message
    je sais comment sont ordonnées les données dans mon fichier binaire:alors j'ai dans l'ordre dans le fichier:

    FileMagic;
    NbLignes;
    NbColonnes;
    GrayLevel;
    LengthComments;
    et c'est quoi? des int, des uint, des double des float des char????
    sait tu si'il est écrit en big ou little endian?
    c'est valeur sont écrit en binaire ou en texte???
    Sans précision on ne peut t'aider... lire un format binaire impose de connaître comment il as était écrit
    Tu peut montrer un fichier?

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afiichier une image en Qt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    long FileMagic ;
    long NbLignes ;
    long NbColonnes ;
    long LengthComment ;
    long GrayLevel

    Oui yan ces valeurs sont tous en Long et sont aussi ecrit en binaire , donc j'imagine peut etre bien qu'il faut les convertir avant de les afficher je pense??

  13. #13
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    tu est sur que long c'est 16bits pour ton image??
    Sinon tu as peut être un problème d'endian.
    regarde dans ces fonction
    http://qt.developpez.com/doc/4.4/qtg...qfrombigendian
    ou en changeant le byteOrderde QDataStream
    http://qt.developpez.com/doc/4.4/qda.../#setbyteorder

  14. #14
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    Si ton fichier binaire a été ecrit avec des long je suis étonné que tu utilises des quint16 sachant qu'en général un long est codé sur 4 octets donc 32 bits. Essaie de remplacer tes quint16 par des long. De plus de base les long son signé donc utilise sinon des qint32 et pas quint32. Si cela ne marche pas regarde le conseille que t'a donné yan au niveau du byte order.

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour, oui j'ai essayé vos conseils sachant que long est codé sur 4octets donc 32 bits:
    j'ai utilisé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    long FileMagic ;
                long rows ;
                long columns ;
                long NbFrames ;
                long PixelTypes ;
                long QuantLevels ;
                long MaxSignalLevel ;
                long MinSignalLevel ;
                long CommentLength ;
    j'ai obtenu des valeurs tres aluucinantes , je me demande s'il faut pas que je les convertissent en entiers, si c'est le cas que demande comment j'espere que j'ai pas dit une connerie car les valeurs que j'obtiennent sont:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    1683514470
    134676480
    3691315200
    16777216
    je pense vraiment que ce ne sont pas les bonnes valeurs ou comme je l'ai dit il faut les convertir!!!

  16. #16
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    A mon avis c'est un problème d'endian.
    Si je change l'endian pour le nombre de 134676480, j'obtiens 1800.

    as tu essayé de changer l'endian de QDataStream avant de faire tes lecture??

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour, c'est exactement un probléme d'endian!!!
    Mais je suis incapable de retrouver comment chager l'endian de QDataStream avant de commencer la lecture du fichier!
    Et de plus je vois pas trop ce que ça reprensente cette histoire d'endian qui me pourrit la vie!!
    si vous pouvez m'expliquer comment je peux le changer dans QDataStreamavant de commencer le lecture svp??

  18. #18
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    ...
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    ou en changeant le byteOrderde QDataStream
    http://qt.developpez.com/doc/4.4/qda.../#setbyteorder

  19. #19
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut
    La focntion pour changer dans un QDataStream setByteOrder() tu met en LittleEndian si tu avant tu avait laisser le mode par defaut.

    Si tu veux savoir ce que c'est l'indian regarde ici.

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Lire et afficher une image en Qt
    Bonjour Yan , c'est exactement un type de doc que j'ai du mal à piger sans commentaire ça fait 2 jours que je lis ce doc que tu m'avais déja envoyé mais je comprends pas comment l'utiliser.Si tu peux me montrer avec ce QDataStream pour que je comprenne une bonne fois comment on utilise les prototypes données dans ce doc?
    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Lire et afficher une image
    Par pretyy dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2012, 12h22
  2. Lire et afficher une image au format pgm
    Par didi_di dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/12/2009, 15h19
  3. Lire et afficher une image 3D (RGB)
    Par 77Camille dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 12h09
  4. Lire et afficher une image (format TIFF)
    Par nuans dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 15h33
  5. [Débutante]Lire et afficher une image IRM sous C++ builder
    Par larimoise dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/12/2006, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo