IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Insérer une image de fond qui ne s'imprimera pas


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Insérer une image de fond qui ne s'imprimera pas
    Bonsoir à tous,

    J'ai créé un formulaire sous word 07, et afin de l'agrémenter, je souhaite y ajouter une image de fond, mais qui aura la particularité de ne pas s'imprimer quand l'utilisateur aura rempli ledit formulaire, afin de lui éviter d'user de l'encre pour rien. Est-ce possible sans connaissance pointue de la programmation ? Une fonction prédéfinie existe-t-elle sous word 07 ?
    Merci à tous de votre attention.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Ce que tu souhaite est assez simple.
    Bouton Office Options Word Affichage Options d'impression et tu décoche l'option permettant d'imprimer les dessins et images.
    Maintenant, je pense que cette option est liée à Word et pas au document.
    Mais c'est à essayer.
    Si ça ne fonctionne pas, il faudra user de petites lignes de code VBA.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,


    Seule restriction, les autres images qui pourraient être au niveau du premier plan (logo, icônes...) ne seront pas non plus imprimées. Si tu n'en as pas, pas de pb sinon il faudra ruser.

    Tiens-nous au courant.

    @+

Discussions similaires

  1. Insérer une image en fond
    Par najma dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2010, 01h23
  2. Insérer une image de fond en Java
    Par HouHou86 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2009, 18h33
  3. Une image de fond qui s'adapte à la taille de son conteneur
    Par gifffftane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2008, 13h44
  4. Insérer une image de fond sous un graphique
    Par sango85 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2007, 17h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo