IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

2 requêtes identiques mais l'une ne fonctionne pas


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut 2 requêtes identiques mais l'une ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'essaie de pointer directement sur une base SQL dans un AS400. La première méthode fonctionne (la requête SQL est bonne), la même requête dans une autre méthode ne fonctionne pas ?
    Qui peut mé'aider ?

    PREMIERE METHODE

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    Dim as400 As New cwbx.AS400System
    Dim dlr As New cwbx.DatabaseDownloadRequest
    Dim dt As New cwbx.DatabaseTransfer
     
    as400.Define "11.1.16.1"
     
    Set dlr.system = as400
    dlr.AS400File = "mvxcdta500/mpdmat,"
     
    dlr.pcFile = "C:\Temp\APPROS_TEMP00.xls"
    dlr.pcFile.FileType = cwbdtBIFF8
     
    dlr.QueryDataTransferSyntax = False
     
    dlr.Query = "SELECT MPDMAT.PMMSEQ,MPDMAT.PMSTRT,MPDMAT.PMPRNO FROM MVXCDTA500/MPDMAT " _
    & "WHERE MPDMAT.PMSTRT = 'ETU' AND MPDMAT.PMPRNO= 'SM01012193A' " _
    & "ORDER BY MPDMAT.PMMSEQ"
     
    dlr.Download
    SECONDE METHODE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    Dim CnnAs400 As ADODB.Connection
    Dim RsAs400 As ADODB.Recordset
    Dim Cnndb As New ADODB.Connection
    Dim Rsdb As New ADODB.Recordset
    Dim Champ1, Champ2 As String
    Dim Champ3, Champ4, Champ5, Champ6 As Variant
    Dim i As Integer
     
    Set CnnAs400 = CreateObject("ADODB.connection")
    CnnAs400.Open "provider=IBMDA400;data source=11.1.16.1", "Login", "password"
     
    'Set Cnndb = CurrentProject.Connection
     
     
    Set RsAs400 = CreateObject("ADODB.recordset")
    RsAs400.ActiveConnection = CnnAs400
     
    strSql = "SELECT MPDMAT.PMMSEQ,MPDMAT.PMSTRT,MPDMAT.PMPRNO FROM MVXCDTA500/MPDMAT " _
    & "WHERE MPDMAT.PMSTRT = 'ETU' AND MPDMAT.PMPRNO= 'SM01012193A' " _
    & "ORDER BY MPDMAT.PMMSEQ"
     
    RsAs400.Open strSql

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 403
    Points
    28 403
    Par défaut
    Que signifie : la requête ne fonctionne pas ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2014, 22h05
  2. [AC-2003] une requête appelée par un bouton ne fonctionne pas
    Par pup1523 dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2012, 09h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2011, 00h04
  4. [AC-2010] Requête identique mais vide, la précédente ok, la nouvelle vide
    Par ZoliveR dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2011, 16h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2006, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo