IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Créer un plan d'accès en PDF à l'aide de Google maps


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Créer un plan d'accès en PDF à l'aide de Google maps
    Bonjour,

    Je voudrai créer un plan d'accès en PDF.

    Dans ce PDF j'aurai besoin d'avoir une image de Google Maps au tour du pointeur présent.

    Est ce possible ? Si non comment devrai je m'y prendre pour récupéré cette image là ?

    Merci d'avance pour votre aide, et je reste à votre disposition si vous voulez plus de détail.

    PS: J'utilise la librairie FPDF pour créer mes PDF, mais son utilisation ne me pose pas de problème.

    Cordialement,

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 25
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Rebonjour,

    Je fini par trouver la réponse à ma question.

    Il faut utiliser l'API Google Maps Static (Documentation ici)

    Et après à l'aide de FPDF ou toute autre librairie qui permet de générer des PDF

    Bonne journée

    Cordialement

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci !
    Merci pour cette astuce, tu me fais gagner beaucoup de temps !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 47
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut,

    Je me trouve face au même problème, et je ne comprends pas comment tu as réussi à résoudre celui-ci avec FPDF.

    A chaque fois le moteur me retourne l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FPDF error: Image file has no extension and no type was specified: http://maps.google.com/staticmap?center=43.57691664771851,1.402451992034912&zoom=15&size=400x400&markers=43.57691664771851,1.402451992034912,bluem&key=ABQIAAAAKcfDslsozeNcgwEtoMwdYhT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxQfUdhe8JffhSqoNQI2Jv8koYJlDg
    Saurais-tu me guider ?

    Merci par avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment intégrer un plan d'accès à un site ?
    Par Yoshidu62 dans le forum Services
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/05/2006, 08h44
  2. Plan d'accès sur mon site...
    Par emilie_per dans le forum Services
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 17h32
  3. Créer un planning sur access...
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 08h33
  4. [Debutant][Store procedure][performance] plan d'acces
    Par Carmen dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2005, 09h20
  5. grouper/créer un plan sous Excel
    Par EFCAugure dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo