IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre un nouveau fond pour les formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Mettre un nouveau fond pour les formulaires
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si certains d'entre vous on déjà réussi dans ACCESS à mettre un nouveau type de fond d'écran. Parce que Mélange de riz...etc c'est bien, mais.... on a parfois envie d'innover.

    Je suis à l'écoute de vos conseils, car je n'ai vraiment rien trouvé sur le net...

    Merci,
    Secco

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    C'est de fond de formulaire dont tu parles ou du fond de la fenêtre?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je pense du fond de formulaire... En fait, je voudrais que tous mes formulaires aient le même arrière plan.

    Et... Je ne sais pas la différence entre fond de fenetre et fond de formulaire..

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans les propriétés de ton formulaire tu peux mettre une image en arrière plan.
    Ou si tu a une texture la mettre en mosaïque d'image.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 95
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ouais, j'avais déjà pensé à ça, mais je voulais savoir si il y avait un moyen pour que ce soit dans le menu "Mise en forme automatique...", ou bien s'il en existait d'autres ailleurs, développé par des gentils bonshommes...

    Mais bon, s'il faut passer par l'image bête et méchante, et refaire du coup les couleurs des listbox et autres...

    Tout le monde se contente du menu de "Mise en forme automatique..." alors ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Pas forcément, personnellement, je n'utilise pas de fond (car je trouve que cela alourdi le formulaire). J'ai opté pour des couleurs uniformes.

    Exemple dans lequel tu trouveras des images écrans de formulaire: Listes Multifonctions

    Bonne continuation

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est sûr qu'il faut utiliser les images avec modération.
    Dans la version Access 2007 il me semble qu'il y a des mises en forme automatiques plus élaborées que sur les versions précédentes.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] PHP et JavaScript pour les formulaires
    Par Ylias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/07/2006, 22h47
  2. Delphi7 et windows XP pas de couleur de fond pour les TLabel
    Par J.M. dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2006, 17h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 14h57
  4. Créé un nouveau répertoire pour les composant DOS
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/10/2005, 17h42
  5. Norme JavaScript pour les formulaire
    Par rdams dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo