IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Equivalent à Xcelcuis


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 87
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Equivalent à Xcelcuis
    Bonjour à tous,

    Nouveau sur Devellopez, je recherche un equivalent à Xcelcuis (de BO) mais pour une solution BI Full Microsoft.

    http://www.sap.com/solutions/sapbusi...sius/index.epx

    SQL 2005 - SSRS - SSIS - SSAS.

    Connaissez vous un equivalent Microsoft ou autre ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 56
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Il n'existe aujourd'hui pas à proprement parler d'équivalent à Xcelcuis dans la suite MS. Le composant qui s'en rapproche est le PerformancePoint Dashboard Designer de PerformancePoint. Inutile cependant d'investir dans une suite PerformancePoint pour la partie Dashboard qui doit s'intégrer à Sharepoint Server 2007 prochainement.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 87
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci.

    Je vais suivre la piste performance point

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je confirme, PerformancePoint ( module Monitoring) est ce qui rapproche le plus de Xcelcuis dans la suite BI MS.
    Petite précision, le produit est disponible dès le 1er Avril (mercredi prochain)avec une license Sharepoint Entreprise sous le nom PerformancePoint Services

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2002, 09h12
  2. equivalent à explode?
    Par djridou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 11h01
  3. [Kylix] Equivalent ShellExec en CLX
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2002, 11h55
  4. Equivalent à ExeName pour une DLL
    Par Smortex dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/07/2002, 21h07
  5. [Kylix] equivalent winsock avec kylix
    Par Victor dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2002, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo