IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème hauteur de div sous IE6


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Problème hauteur de div sous IE6
    Bonjour,

    J'ai besoin d'avoir un div d'une hauteur de 1px. Pas de problème
    sous FF, par contre sous IE6 la hauteur passe directement à une
    dizaine de pixels.
    (je précise que le div en question est dans un div global, ça a peut être
    son importance ?)
    Pourquoi ce bug et comment le corriger ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est la hauteur minimale appliqué par IE6 qui interprète mal la propriété height, tu peux corriger ce problème en ajoutant à ta div un overflow:hidden ou font-size:1%
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Ok, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hauteur d'un div sous IE6
    Par RootsRagga dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 12h10
  2. Pb de hauteur de div sous IE
    Par Oluha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2006, 11h22
  3. Problème height de DIV sous IE
    Par Royd938 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2006, 11h02
  4. problème avec les div sous Mozilla
    Par MrsFrizz dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo