IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et Session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut PHP et Session
    Bonjour,

    j'aimerais mettre en place un système de Session pour une partie admin de mon site mais j'ai quelques soucis...

    Tout d'abord voici le code de la page d'index :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
     
    <?php
    Require('../../fcts/connexion.php');
    ?>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
     
    <script type="text/javascript" src="../../js/fonctions.js"></script>
     
    <title></title>
    </head>
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/style_admin.css">
     
    <body>
     
    <div class="accueil_admin">
     
    <div id="bandeau_admin">
    <fieldset style="background-color:orange;border-color:orange;">
    <center>
    <pre style="font-weight:bold;color:red;font-size:28;">/!\  ADMIN ONLY  /!\</pre>
    </center>
    </fieldset>
    </div>
     
     
    <div id="separateur">
    </div>
     
    <!-- bloc menu -->
    <div id="menu_admin">
    	<table align="center"><tr><td>
    	<dl>
    		<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="index_admin.php?section=textes">Modification des textes</a></dt>
    	</dl>
    	<dl>
    		<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="index_admin.php?section=domaines">Gestion des domaines</a></dt>
    	</dl>
    	<dl>			
    		<dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');">Gestion des r&eacute;alisations</dt>
    		<dd id="smenu1">
    			<ul onmouseout="javascript:montre();">
    				<?php
    				connexion();
     
    				$result = request('SELECT id_domaine, nom, description FROM domaines');
     
    				while($row = mysql_fetch_row($result)){
    					$id = $row[0];
    					$nom = $row[1];
    					$desc = $row[2];
    					echo '<li><a href="index_admin.php?section=realisations&iddomaine='.$id.'">> '.$nom.'</a></li>';
    				};
     
    				// Deconnexion de la base de donnees
    				close_connexion();
    				?>
    			</ul>
    		</dd>
    	</dl>
    	</td></tr></table>
    </div>
     
    <!-- bloc corps -->
    <div style="border:1px solid black;" id="corps_admin">
     
    <br><br>
    <?php 
     
    if(isset($_SESSION['logged'])){
    	if (isset($_GET ["section"])) include($_GET["section"].".php");
    }
    else{
    	include("./login.php");
    }
    ?>
     
    </div>
     
    </div>
     
    </body>
     
    </html>
    Je met donc au départ le session_start() pour démarrer une session quand un utilisateur vient sur la page.
    Ensuite, vers le bas du code je regarde si ma variable $_SESSION['logged'] est déclaré ou pas. Si oui j'accède à une page avec le $_GET["section"].".php" sinon j'affiche toujours ma page de login.

    Voici maintenant ma page de login :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    <body>
     
    <?php
    Require_once('../../fcts/connexion.php');
    Require('../../fcts/fonctions_login.php'); 
    ?>
     
    <div>
    <table align="center" id="login" width="30%">
     
    	<?php
    	if(!isset($_SESSION['logged'])){
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<th colspan="2" style="border-bottom:1px solid black;">Veuillez vous enregistrer !</th>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td colspan="2"><br></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td>Login : </td>';
    		echo 	'<td><input id="log" type="text" width="50px" /></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td>Mot de passe : </td>';
    		echo 	'<td><input id="pwd" type="text" width="50px" /></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td align="center" colspan="2"><input type="button" value="GO !" onclick="javascript:Log();"/></th>';
    		echo '</tr>';
    	}
    	else{
    		if($_SESSION['logged'] == "OK"){
    			echo '<tr>';
    			echo 	'<td style="border-bottom:1px solid black;">Enregistrement r&eacute;ussi !</td>';
    			echo '</tr>';
    		}
    		else{
    			echo '<tr>';
    			echo 	'<td style="border-bottom:1px solid black;">Enregistrement &eacute;chou&eacute; !</td>';
    			echo '</tr>';
    		}
    	}
    	?>
     
    </table>
    </div>
     
    </body>
    Ici, on peut voir la mire de connexion et le bouton qui lance la fonction javascript "Log();" suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function Log(){
     
    	var login = document.getElementById("log").value;
    	var pwd = document.getElementById("pwd").value;
     
    	var xhr_object = getXhr();
     
    	xhr_object.onreadystatechange = function() { alert_ajax(xhr_object); };
     
    	xhr_object.open("POST", "./login.php", true);
    	xhr_object.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    	// --- ICI TU PASSE TES ARGUMENTS AU SCRIPT :
    	var data = "fonction=log&log="+login+"&pwd="+pwd;
     
    	alert(data);
     
    	xhr_object.send(data);
     
    	var chaine=window.location.href;
    	var reg=new RegExp("\\?", "g");
    	var tableau=chaine.split(reg);
     
    	sleep(1500);
     
    	window.location.href = tableau[0] + "?section=login";
    }
    Par le alert je vois que mes variables dont bien renseignées.

    Dans ma page de login, j'inclus en haut un fichier "fonctions_login.php" dont le code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    if(isset($_POST["fonction"]))
    {
    	if($_POST["fonction"] == "log")
    	{
    		connexion();
     
    		$result = request('SELECT id_connexion FROM administration WHERE login = "'.$_POST["log"].'" AND password = "'.$_POST["pwd"].'"');
     
    		if(mysql_fetch_row($result)){
    			echo 'oui';
    			$_SESSION['logged'] = "OK" ;
    		}
    		else{
    			$_SESSION['logged'] = "NOK" ;
    			echo 'non';
    		}
     
    		close_connexion();
    	}
    }
    ?>
    Dans la fonction javascript, les instructions suivantes :

    var data = "fonction=log&log="+login+"&pwd="+pwd;
    xhr_object.send(data);

    devraient avoir pour effet de me permettre de récupérer les valeurs $_POST["fonction"] !
    Cette variable devrait contenir la valeur "log", donc cela devrait déclencher le bout de code PHP de mon fichier "fonctions_login.php" !

    Et au rechargement de ma page, $_SESSION['logged'] devrait être déclaré, alors ma page login.php devrait faire apparaître soit ça si dans la variable il y a la valeur OK :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if($_SESSION['logged'] == "OK"){
    			echo '<tr>';
    			echo 	'<td style="border-bottom:1px solid black;">Enregistrement r&eacute;ussi !</td>';
    			echo '</tr>';
    		}
    et sinon ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    else{
    			echo '<tr>';
    			echo 	'<td style="border-bottom:1px solid black;">Enregistrement &eacute;chou&eacute; !</td>';
    			echo '</tr>';
    		}
    Mon problème c'est que c'est ma mire de connexion qui revient tout le temps ... J'en conclue donc que ma variable de session $_SESSION['logged'] ne retourne rien ...

    Et je ne comprend pas pourquoi ! Si quelqu'un arrive à déchiffrer mon merdier ?! lol je lui en serais très reconnaissant ....

    Cordialement,
    Bizoo

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Quel jeu de piste !
    Salut,

    Sacré jeu de piste... ton login est une vraie chasse au trésor !
    A mon avis tu fais quelques erreurs que je te soumets:
    • l'enchainement des divers fichiers est TRES BANCAL
      Tu commences par faire un
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
       
      include("./login.php");
      et ton code HTML de login.php commence par une balise BODY qui prend donc place dans une DIV: bof, bof
    • plus génant:

      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
                    function Log(){
       
      ...              	
                    	var xhr_object = getXhr();
       
                    	xhr_object.onreadystatechange = function() { alert_ajax(xhr_object); };
       
                    	xhr_object.open("POST", "./login.php", true);
                    	xhr_object.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
      ...
                    	xhr_object.send(data);
      ...              	
                    	sleep(1500);
                    	window.location.href = tableau[0] + "?section=login";
                    }
      Donc tu envoies tes données, tu attends un peu et... tu recharges la page ! Que se passe t il si ta requête AJAX n'a pas fini de s'exécuter (en local tu ne ressentira peut-être pas, mais ton application déployée sur le net : )
    • Autre point: ta requete AJAX appelle login.php uniquement pour le plaisir d'affecter ta variable de session $_SESSION['logged']. Le souci c'est que quand ta page login.php est exécutée elle ne déclenche pas de session_start()... Donc tu perds le contexte de la session...


    Et pourquoi faire de l'AJAX ici ? C'est incroyable comme on veut toujours faire de l'AJAX . Ne le prends pas pour toi, mais j'ai l'impression que quand on a un souci on pense que faire de l'AJAX va le régler !

    Pour éviter ces écueils, pourquoi ne remplaces tu pas ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    include("./login.php");
    de ta page principale par un simple formulaire qui poste les données vers ta page de vérification du login qui, pour faire simple, envoie un header de redirection vers la page principale ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Page Principale
    -- code commun
    -----section affichée  (si loggé)  ou
    -----formulaire de login (si pas loggé)
                |
                ->POST traitement_login.php (mise à jour de $_SESSION['logged'])
                                      |
                                      |
    Page principale <-------------- header("Location: pageprincipale.php");
    Pas d'AJAX superflu, du bon vieux php/html.
    Tu disposes déjà de tout le code (hormis la balise <form ...>), reste juste à le réorganiser dans les bons fichiers.

    Et en passant, ta requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $result = request('SELECT id_connexion FROM administration WHERE login = "'.$_POST["log"].'" AND password = "'.$_POST["pwd"].'"');
    if(mysql_fetch_row($result)){
    			echo 'oui';
    			$_SESSION['logged'] = "OK"
    ...
    est ouvert à une faille de sécurité qu'on appelle SQL Injection et qui permet à quiconque de se connecter à ton panneau d'administration. Mais c'est un autre domaine.

    ERE

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci de toutes ces indications ! Il est tard je vais me coucher mais je verrais tout ça ce week end !!!

    Par contre si tu pouvais m'en dire plus sur cette faille de sécurité ?!

    PS: j'ai l'intention de crypter login et mot de passe à l'envoie et dans la base dès que tout ça marchera ! MD5()....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    PS: j'ai l'intention de crypter login et mot de passe à l'envoie et dans la base dès que tout ça marchera ! MD5()....
    Stocker en base le MD5 du mot de passe est une très bonne solution qui règlera une grosse partie de la sécurité. Pour le login cela n'a a priori pas trop d'intérêt.
    Et pour info, un MD5 n'est pas un cryptage mais un hash, et n'est pas (en théorie) infaillible.

    ERE

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bon alors j'ai essayé quelques modifications et ça avance ! mais pas totalement OK ...

    Maintenant j'ai ça :

    mon index_admin.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <?php
    session_start();
    ?>
    <html>
     
    <?php
    Require('../../fcts/connexion.php');
    ?>
     
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
     
    <script type="text/javascript" src="../../js/fonctions.js"></script>
     
     
    <title></title>
    </head>
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../css/style_admin.css">
     
    <body>
     
    <div class="accueil_admin">
     
     
    <div id="bandeau_admin">
    <fieldset style="background-color:orange;border-color:orange;">
    <center>
    <pre style="font-weight:bold;color:red;font-size:28;">/!\  ADMIN ONLY  /!\</pre>
    </center>
    </fieldset>
    </div>
     
     
    <div id="separateur">
    </div>
     
    <!-- bloc menu -->
    <div id="menu_admin">
    	<table align="center"><tr><td>
    	<dl>
    		<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="index_admin.php?section=textes">Modification des textes</a></dt>
    	</dl>
    	<dl>
    		<dt onmouseover="javascript:montre();"><a href="index_admin.php?section=domaines">Gestion des domaines</a></dt>
    	</dl>
    	<dl>			
    		<dt onmouseover="javascript:montre('smenu1');">Gestion des r&eacute;alisations</dt>
    		<dd id="smenu1">
    			<ul onmouseout="javascript:montre();">
    				<?php
    				connexion();
     
    				$result = request('SELECT id_domaine, nom, description FROM domaines');
     
    				while($row = mysql_fetch_row($result)){
    					$id = $row[0];
    					$nom = $row[1];
    					$desc = $row[2];
    					echo '<li><a href="index_admin.php?section=realisations&iddomaine='.$id.'">> '.$nom.'</a></li>';
    				};
     
    				// Deconnexion de la base de donnees
    				close_connexion();
    				?>
    			</ul>
    		</dd>
    	</dl>
    	</td></tr></table>
    </div>
     
     
    <!-- bloc corps -->
    <div style="border:1px solid black;" id="corps_admin">
     
    <br><br>
    <?php 
     
    /*if (isset($_GET ["section"])) include($_GET["section"].".php");*/
    if(isset($_SESSION['logged'])){
    	if (isset($_GET ["section"])) include($_GET["section"].".php");
    }
    else{
    	include("./login.php");
    }
    ?>
     
     
    </div>
     
     
     
     
    </div>
     
    </body>
     
    </html>

    ma page login.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <?php
    Require_once('../../fcts/connexion.php');
    ?>
     
    <div>
    <table align="center" id="login" width="30%">
    <tr><td>
    	<?php
    	if(!isset($_SESSION['logged'])){
    		echo '<form action="../../fcts/fonctions_login.php" method="post">';
    		echo '<table><tr>';
    		echo 	'<th colspan="2" style="border-bottom:1px solid black;">Veuillez vous enregistrer !</th>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td colspan="2"><br></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td>Login : </td>';
    		echo 	'<td><input name="log" type="text" width="50px" /></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td>Mot de passe : </td>';
    		echo 	'<td><input name="pwd" type="text" width="50px" /></td>';
    		echo '</tr>';
     
    		echo '<tr>';
    		echo 	'<td align="center" colspan="2"><input type="submit" value="GO !"/></th>';
    		echo '</tr></table>';
    		echo '</form>';
    	}
    	else{
    		if($_SESSION['logged'] == "OK"){
    			echo 	'<u>Enregistrement r&eacute;ussi !</u>';
    		}
    		else if($_SESSION['logged'] == "NOK"){
    			echo 	'<u>Enregistrement &eacute;chou&eacute; !</u>';
    		}
    		else{
    			echo 	'<u>Variable vide ?</u>';
    		}
    	}
    	?>
    </td></tr>
    </table>
    </div>

    et ma fonction php fonctions_login.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    Require_once('./connexion.php');
     
    connexion();
     
    $result = request('SELECT id_connexion FROM administration WHERE login = "'.$_POST["log"].'" AND password = "'.$_POST["pwd"].'"');
     
    if(mysql_fetch_row($result)){
    	echo 'oui';
    	$_SESSION['logged'] = "OK" ;
    }
    else{
    	$_SESSION['logged'] = "NOK" ;
    	echo 'non';
    }
     
    close_connexion();
     
     
    ?>
    Sans placer le header, le comportement est le suivant :

    si je rentre un mauvais login ou mdp j'ai un non sur ma page blanche et si je rentre tout conforme j'ai un oui ! Jusque là c'est plutôt réjouissant !!!

    Mon problème vient lorsque je place un header ... avec celui ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    header("Location: ../src/admin/index_admin.php");
    ou celui ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location: http://127.0.0.1/veyrandon/src/admin/index_admin.php");
    j'ai le comportement suivant :

    quoi que je rentre comme identifiants, bon ou mauvais, je suis de retour sur la mire de connexion ... Comme si en revenant sur ma page admin_index.php, ma variable de session "logged" s'était détruite .....

    Une idée mon sauveur ?!

    Je penserais peut-être à un problème de conf de session qui ferais qu'elle ce détruit lorsqu'elle est démarrée (timeout trop petit) mais je ne connais pas trop la conf d'une session...

    Bizoo

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Il te manque un session_start() dans fonctions_login.php


    ERE

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 167
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    C'est ok tu m'a mis sur la bonne voie car ce n'est pas dans login.php qu'il fallait mettre le session_start() mais dans ma fonction php "fonctions_login.php"

    En tout cas je te remercie grandement de ton aide très précieuse !!!

    Bizoo



    edit:Ah tu as édité ... lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] php variable session
    Par bebeflood dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2013, 14h48
  2. php et Sessions
    Par Alba.1337 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2012, 18h48
  3. Protection de page web PHP - Probleme Sessions
    Par neoboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2007, 14h05
  4. [PHP-JS] Session, Javascript et Internet Explorer
    Par EggY14 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 12h46
  5. les sessions PHP
    Par smh_master dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo