IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Erreur [this connector is disabled..] [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Erreur [this connector is disabled..]
    bonjour tous le monde!

    je suis sur, vu le nombre de posts a ce sujet, que c'est un probleme recurrent.

    j'ai mon site en local et j'ai mis mon fckeditor dans
    C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\cfa\wwwactuel\admin

    j'ai créé un repertoire userfiles dans admin

    et la c'est le drame : a l'upload des photos j'obtiens ce message :
    this connector is disabled...bla bla bla
    pourtant j'ai bien fais dans config.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $Config['Enabled'] = true ; 
     
    $Config['UserFilesPath'] = 'userfiles/' ;
     
    $Config['UserFilesAbsolutePath'] = 'C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\cfa\wwwactuel\admin\userfiles' ;
    Mais ça ne marche toujours pas !

    pourquoi s'il vous plait ?
    merci bien
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie dans le fichier fckconfig.js que tu as bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var _FileBrowserLanguage = 'php' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py
    var _QuickUploadLanguage = 'php' ; // asp | aspx | cfm | lasso | perl | php | py
    Pour qu'il utilise bien le connecteur PHP.

    N'oublie pas de vider le cache de ton navigateur si tu ne vois aucun changement.

  3. #3
    Débutant   Avatar de kaking
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 753
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    merci, effectivement, c'est ca!


    merci beaucoup!
    fan de Dune et de Monkey Island ? venez voir mon jeu point and click du style du jeu DUNE sorti en 1992 ! DUNE - Moneo au service de l'Empereur-dieu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur .NET Framework is disabled
    Par clubinfo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2009, 09h14
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2009, 19h41
  3. Message « Erreur Database Connector »
    Par Boran dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 10h27
  4. [AJAX] Erreur this.getNomsColonneCallbackSuccess has no properties
    Par Paci88 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 12h28
  5. Erreur cannot focus a disabled or invisible window
    Par Andry dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2003, 07h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo