IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Moteur de recherche PHP - Ajax - Jquery - SQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Moteur de recherche PHP - Ajax - Jquery - SQL
    Bonjour à toutes et à tous,

    Etant nouveau sur le forum et débutant en php, je fais appel à vos lumières!

    Dans un premier temps je développe actuellement un site web et je souhaitais intégrer un moteur de recherche en ajax via le couple php/mysql. Les moteurs reposant sur une base de donnée SQL dit "auto-complete" ne court pas les rues!

    Il y a en vraiment un qui me parait pertinent ! Merçi à son créateur.

    Il s'agit de : " FaceBook Like - jQuery and autosuggest Search Engine " (le lien affiche une erreur sql défois mais il suffit de revalider l'adresse)

    Ce script fonctionne parfaitement à la base mais il ne repose pas sur l'utilisation d'une base de données SQL. Le script permet pourtant de gérer cette fonction qui hélas je n'arrive pas à activer!

    En accédant au site du script vous verrez (pseudo "visual3d" que j'ai pu poser quelques questions à l'auteur, je ne voudrai pas abusé de son temps, pour cette raison que je fais appel à vous

    Si vous pouviez m'aider ce serait vraiment sympa!

    Merçi, @++

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut,

    J'ai telechargé la chose et je n'arrive même pas à le faire marcher tel quel ( probable erreur de chemin, de fichier machin.machin.php ...etc. etc !!! ) , j'essaye de le faire tourner sans aucune modif sous easyphp03 mais rien à faire .

    Y'a t-il un truc à faire avant qui m'aurait échappé .

Discussions similaires

  1. [MySQL] Moteur de recherche PHP
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/04/2008, 20h23
  2. Moteur de recherche => PHP ou XML ?
    Par caledonien dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2007, 09h58
  3. [MySQL] Moteur de recherche PHP
    Par bressan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 12h27
  4. [SQL] Classement et moteur de recherche PHP
    Par fabrice78 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo