IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

lancer plusieur update en meme temps


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 54
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut lancer plusieur update en meme temps
    salut,
    pouviez vous maider SVP

    le pobleme c'est:

    puis-je lancer plusieurs update sur le SQL editor de TOAD dans une suel compilation
    est ce que c'est possible
    si oui quelle est la syntaxe SVP

    exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    UPDATE TABLE SET champ1=val1;
    UPDATE TABLE SET champ2=val2;
    UPDATE table2 SET champ1=val1;
    UPDATE table3 SET champ1=val1;
    UPDATE table4 SET champ1=val1;
     
    commit;
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 388
    Points
    18 388
    Par défaut
    Oui c'est la bonne syntaxe, il faut juste regarder dans les icones pour lancer comme un script.

    De tête le raccourci est F5 mais vérifiez, je n'en suis pas certain.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. requette update de plusieurs lignes en meme temps
    Par IAGISG dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 15h31
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 10h52
  3. lancer plusieur update en meme temps
    Par Nacera dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h28
  4. [MS SQL]faire un UPDATE sur plusieurs tables en meme temps
    Par touille dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 09h45
  5. Plusieurs commandes en meme temps
    Par caribou_belle dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo