IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Envoi de mail à plusieurs personnes en personalisant le contenu


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Envoi de mail à plusieurs personnes en personalisant le contenu
    Bonjour,

    J'ai une table SAS de contactes (sex, nom et address mail), je veux envoyer à ces contacte un mail en personalisant le contenu selon les données du contacte.

    Je fais le programme suivant, pour le prmier contacte de la table ça va bien l'email est bien envoyé avec le bon contenu, mais le pb est que pour le deuxième on trouve le contenu du premier et celui du deuxième, la meme chose pour le 3ème on trouve cels de 1er, 2ème et 3ème ainsi de suit.

    Donc commant réinitialiser ou purger mon fichier "outbox" pour que chaque contacte recoit son contenu et ne pas cels de ses precedents ??

    Merci par avance!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    FILENAME outbox EMAIL FROM="moi"
    SUBJECT="Liste des serveurs de PROD en alerte"
    ATTACH="path de mon fichier";
     
    DATA _NULL_;
                 FILE outbox ;
    	/* Read recipients data */
    	SET refcom.contacts (KEEP= sex name email_add);
    	PUT "!EM_TO!" email_add ;
    	IF sex = "F" THEN PUT "Madame " name ",";
    	ELSE IF sex = "M" THEN PUT "Monsieur " name ",";
    	PUT " ";
    	PUT "Vous trouverez en attaché la liste des serveurs en PROD qui sont en alerte pour les activités d'hier";
    	PUT " ";
    	PUT "www.monsite.fr ";
    	PUT "pour plus de détails"; 
    	PUT "!EM_SEND!" email_add ; 
    	PUT "!EM_ABORT!" ;
    RUN;
    Hamma.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 153
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, il faut faire une petite boucle sur les personnes...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par sasseur Voir le message
    Bonjour,

    A mon avis, il faut faire une petite boucle sur les personnes...
    Comment?

    C'est pas la meme que Merci.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Bonjour.
    Il faudrait que tu ajoutes un
    après le
    Olivier

    PS : je suis juste allé regarder dans la doc. Je n'ai pas testé.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par olivier.decourt Voir le message
    Bonjour.
    Il faudrait que tu ajoutes un
    après le
    Olivier

    PS : je suis juste allé regarder dans la doc. Je n'ai pas testé.


    Merci beaucoup!

    ça marche bien!

    Hamma.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mail à plusieurs personnes
    Par lm_omar dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2010, 18h46
  2. Problème d'envoi de mails à plusieurs destinataires
    Par patessama dans le forum Exchange Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 19h49
  3. Envoi de mail à plusieurs destinataires
    Par etuensam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 09h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo