IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL] Utilisateur BDD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [SQL] Utilisateur BDD
    Bonjour,

    Dans l'agent SQL je voudrais exécuter une requête d'insertion sur une base de données liées.
    Mais voici le message d'erreur lors de l'execution :

    Exécuté en tant qu'utilisateur*: AUTORITE NT\SYSTEM. Le fournisseur OLE DB "SQLNCLI10" du serveur lié "SRVELO01\ELOSYSTEMES" a rapporté une erreur. Échec de l'authentification. [SQLSTATE 42000] (erreur 7399) Impossible d'initialiser l'objet de la source de données du fournisseur OLE DB "SQLNCLI10" du serveur lié "SRVELO01\ELOSYSTEMES". [SQLSTATE 42000] (erreur 7303) Le fournisseur OLE DB "SQLNCLI10" du serveur lié "SRVELO01\ELOSYSTEMES" a retourné le message "Spécification d'autorisation non valide". [SQLSTATE 01000] (erreur 7412). L'étape a échoué.

    Y a t'il un moyen pour dire à l'agent SQL d'utiliser l'utilisateur x avec le mot de passe y quand il se connecte sur la base de données liée ? En sachant qu'elle utilise la méthode d'authentification SQL Server et non pas Windows.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Je vais le faire avec integration services.

Discussions similaires

  1. [C++B5]Problème avec une requëte SQL sur BDD ACCESS
    Par Sleeping Lionheart dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 09h03
  2. [MySQL] connexion utilisateurs BDD
    Par fasyr dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2007, 21h00
  3. [sql 2005]Sauvegarde utilisateurs bdd
    Par cbleas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 11h17
  4. [SQL] Abstraction BDD et mapping objet/relationnel
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 13h35
  5. SQL Serveur 'BDD' possible ?
    Par blins dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo