IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ouverture d'un popup a partir d'un lien situé dans un gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut ouverture d'un popup a partir d'un lien situé dans un gridview
    salut,
    comment je peux ouvrir un popup à partir d'un lien situé dans un gridview?
    j'ai essayé ça mais ça marche pas ce code m'a généré 79 erreurs!!!)



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="valideI"
     
    HeaderText="Validation"
     
    DataNavigateUrlFormatString="Validation.aspx?id={0}"
     
    DataTextField="valideI" NavigateUrl="<body><script>window.open(\""Validation.aspx"\",\"_blank\",\"width="500",height="500",top="0",left="0"\");</script></body>"" />

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Il serait vraiment temps que tu t'interesses à ce code: http://www.developpez.net/forums/m4106130-4/

    En l'utilisant tu disposeras d'un simple bouton à ajouter à ta page en mode desing. Dommage que tu t'en prives.

    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci mais je sais bien ce lien...deja c'est votre reponse sur l'une de mes questions..mais mon probleme c'est que je dois ouvrir un popup à partir d'un lien situé dans un gridview

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Et? c'est pas un probleme. Ce bouton le fait.

    ESSAYE tu verras bien

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai trouvé une autre solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="valideI" DataNavigateUrlFormatString="javascript:var w=window.open('Validation.aspx?SOFTID={0}','','width=400,height=150,top=294,left=262,location=no,titlebar=no,menubar=no,status=no,toobar=no,resizable=no,scrollbars=no');"
    							DataTextField="valideI" HeaderText="Validation" >

    mais ça m'a generé une erreur:

    Error 2 System.Web.UI.WebControls.DataControlFieldCollection doit avoir des éléments de type 'System.Web.UI.WebControls.DataControlField'. 'asp:HyperLinkColumn' est de type 'System.Web.UI.WebControls.HyperLinkColumn'. C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Visual Studio 2005\WebSites\CorrectionPointage\Administrateur.aspx 38

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    j'ai trouvé une autre solution et ça marche

    mais le seul truc qui manque que je n'arrive pas à dimensionner mon popup pourtant j'ai inseré width et height

    voila la solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <asp:templatefield headertext="Validation">
     
    <itemtemplate>
     
    <asp:hyperlink id="HyperLink1" runat="server" navigateurl='<%# GetNavigateUrl(Eval("valideI").ToString()) %>'
     
    text='<%# Eval("valideI") %>' />
     
    </itemtemplate>
     
    </asp:templatefield>
     
     
     
     
    CODE BEHIND
     
    protected string GetNavigateUrl(string code)
     
    {
     
    return String.Format("javascript:var popup = window.open('Validation.aspx?code={0}', 'Popup', 'toolbar=no','width=100', 'height=100', 'top=0', 'left=0');", code);
     
    }

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Il ne faut pas séparer les paramètres d'apparence par des cotes (c'etait visible dans le code du bouton ):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected string GetNavigateUrl(string code)
    { 
    return String.Format("javascript:var popup = window.open('Validation.aspx?code={0}', 'Popup', 'toolbar=no, width=100, height=100, top=0, left=0');", code);
    }
    Vraiment dommage que tu ne veuilles pas faire le test du bouton...

    Même pas pour me faire plaisir??

    A+

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merciiiiiii ça fonctionne
    pouvez vous m'expliquer pourquoi je dois pas utiliser les cotes pour chaque attribut? pourquoi toolbar widht height top left sont tous entre deux cotes??

    je prefere utiliser ce code pour deux raisons:
    1-il est plus efficace que l'autre:meme pas deux lignes par contre le votre est treeeeeeeeeees long
    2-la verité le votre me semble un peu difficile, j'arrive pas a le comprendre bien

    je vous ferai plaisir dans d'autres occasions

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par perloutta Voir le message
    pouvez vous m'expliquer pourquoi je dois pas utiliser les cotes pour chaque attribut? pourquoi toolbar widht height top left sont tous entre deux cotes??
    C'est comme ça c'est tout. C'est du javascript et c'est comme ça qu'on ouvre une popup.
    Citation Envoyé par perloutta Voir le message
    1-il est plus efficace que l'autre:meme pas deux lignes par contre le votre est treeeeeeeeeees long
    Il est long parce qu'il s'agit du code qui fait fonctionner le bouton. C'est un controle personnalisé. Tu en fais un copié collé mais tu ne l'utilises pas tel quel dans ton code, heureusement! Cela te permet de créer un bouton. Il apparaitra dans les outils de la même façon que les textbox, label, hyperlink, ... Pour t'en servir, il te suffira de le prendre dans la boite à outil et de le glisser sur ta page en mode design.
    Citation Envoyé par perloutta Voir le message
    2-la verité le votre me semble un peu difficile, j'arrive pas a le comprendre bien
    Ok, si tu ne le comprends pas tout de suite c'est pas grave. Tu utilises bien des <asp:Button></asp:Button> sans savoir ce qu'il y a derriere. Regarde ce que cela donne dans la capture d'ecran. Autre avantage, ce bouton te permet d'attribuer dynamiquement les propriétés de la popup alors que ta fonction renvoit toujour la même adresse.
    Deplus, tu peux sans problèmes la glisser dans un datagrid.

    Enfin, j'aurai essayé...

    A+
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 233
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci voue etes minutieux dans vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le contenu à partir d'un lien stocké dans un champ mysql
    Par LiliValerie dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2011, 22h00
  2. Ouverture d'un dossier à partir d'un lien Web dans une JSP
    Par roseline43 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 11h46
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2007, 11h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo