IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Différence d'affichage entre IE et Firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Différence d'affichage entre IE et Firefox
    Bonjour
    Dans le cadre d'une formation je dois réaliser un site ,mais je n'arrive pas a ressourdre un problème .
    Quand je visionne le site et que je recharge la page , il y a comme un flash !! avec firefox ca bouge pas d'une plume , mais avec explorer c'est l'horreur.
    Si vous pouviez m'aider a me décoincer de cette situation , ca me ferait grand plaisir
    Voici le lien du site http://www.capounette.be/test1/index.php
    Bonne journée a tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par capou Voir le message
    Quand je visionne le site et que je recharge la page , il y a comme un flash !! avec firefox ca bouge pas d'une plume , mais avec explorer c'est l'horreur.
    Peut-être que tu parles du chargement des images ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour , oui je parle du chargement des images et il y a aussi un soucis au niveau de mon div arrondi , il saute aussi mais ca doit être le même problème , c'est une image
    Merci de votre réponse

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de GihefBey
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 366
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Bonjour,

    Chez moi, pas de problème si ce n'est le temps de chargement de la page.

    Mais, ça
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('div.rounded').wrap('<div class="cadre"></div>');
    $('div.cadre').prepend('<div class="cadre_hd"></div><div class="cadre_hg"></div>');
    $('div.cadre').append('<div class="cadre_bd"></div><div class="cadre_bg"></div>');
    });
    </script>
    tu es sûr|e que ça se fait comme ça ?

    Et dans
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                </ul>-->
              </a>
              </li>
              <li><a href="creation.php">creation</a></li>        </ul>
    les
    </a>
    </li>
    semblent de trop.

    -

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 748
    Points
    3 748
    Par défaut
    Ce problème ne se pose qu'au premier chargement de la page, après, tout se garde dans le cache navigateur sauf si tu indique le pragma :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    Sinon, à part optimiser un peu plus les images afin d'accélérer leur chargement, je ne vois pas autres choses.

    [EDIT] Page générée en 1.11s, c'est quand même très correcte

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour
    voila j'ai optimisé les images mais ca n'écarte pas le problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      </ul>-->
              </a>
              </li>
              <li><a href="creation.php">creation</a></li>        </ul>
    j'avais mis en commentaire une partie du menu dans mon fichier include , j'avais pas besoin pour l'instant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $('div.rounded').wrap('<div class="cadre"></div>');
    $('div.cadre').prepend('<div class="cadre_hd"></div><div class="cadre_hg"></div>');
    $('div.cadre').append('<div class="cadre_bd"></div><div class="cadre_bg"></div>');
    });
    </script>
    Je trouvais ca bien pratique , maintenant il me semble que c'est juste ! je connais pas trop bien ..je débute
    Bon je tourne en rond sur mon truc de chargement de page , pourtant avec mozilla c'est impeccable !!
    Bonne journée

Discussions similaires

  1. différence d'affichage entre IE et firefox
    Par condon dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2010, 20h19
  2. Différence d'affichage entre Firefox et Internet explorer
    Par mercure07 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2009, 10h44
  3. Différence d'affichage entre Internet Explorer et Firefox
    Par Msysteme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2009, 13h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo