IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

récupérer les libellés d'une table diverse


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut récupérer les libellés d'une table diverse
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver la bonne formule pour récupérer dans un état les libellés d'une table diverse.
    Voilà ce que j'ai fait :
    J'ai lié la table ATABDIV à la table FIXASSET par le code.
    J'ai sélectionné le N° de la table diverse qui m'interesse.
    Et là j'ai testé un tas de formules, je ne trouve pas la bonne syntaxe.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance.

    Agnès

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par AGNESL Voir le message
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à trouver la bonne formule pour récupérer dans un état les libellés d'une table diverse.
    Voilà ce que j'ai fait :
    J'ai lié la table ATABDIV à la table FIXASSET par le code.
    J'ai sélectionné le N° de la table diverse qui m'interesse.
    Et là j'ai testé un tas de formules, je ne trouve pas la bonne syntaxe.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci d'avance.

    Agnès
    qu'appelles tu le libellé.. ?? le nom de colonne ??

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    [QUOTE=luc_chivas;4152587]qu'appelles tu le libellé.. ?? le nom de colonne ??[/QU

    Bonjour,

    Alors ce que je veux rapatrier dans mon état est le champs {ATABDIV;DES} .
    On m'a réconisé la formulation suivante :
    WhilePrintingRecords;
    if {ATABDIV.DES_0}<>0 then TranslatedText ({?X3DOS}, "FRA", {ATABDIV.DES_0} )
    Mais le résultat a donné ceci à l'affichage : XXXXXXXXX

    Je devrais peut-être vous préciser le contexte : je voudrais récupérer les intitulés de la table diverse 311 qui correspond à la localisation des immo et les insérer dans la fiche immo.(etat FIXASSET01) Je crois que c'est un état standard.

    Je pense qu'il subsiste une anomalie quelque part ou bien que je n'ai pas compris comment il fallait faire.
    En tout cas, merci de votre intérêt pour mon problème.

    Agnès

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 63
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour, Tu peux essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WhilePrintingRecords;
    stringVar X3TEX := "ATABDIV~LNGDES~311~"+{ATABDIV.CODE_0}+"~";
    X3TranslatedText ({?X3DOS},"FRA",X3TEX)
    Merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par leuke Voir le message
    Bonjour, Tu peux essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    WhilePrintingRecords;
    stringVar X3TEX := "ATABDIV~LNGDES~311~"+{ATABDIV.CODE_0}+"~";
    X3TranslatedText ({?X3DOS},"FRA",X3TEX)
    Merci
    Bonjour,

    Ca ne fonctionne pas non plus. Dans cette partie de la formule CR demnde un nombre à la place de la derière expression X3TEX : X3TranslatedText ({?X3DOS},"FRA",X3TEX)
    Désolée.

    Merci quand même.

    Agnès

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 942
    Points : 2 720
    Points
    2 720
    Par défaut
    Citation Envoyé par AGNESL Voir le message
    Bonjour,

    Ca ne fonctionne pas non plus. Dans cette partie de la formule CR demnde un nombre à la place de la derière expression X3TEX : X3TranslatedText ({?X3DOS},"FRA",X3TEX)
    Désolée.

    Merci quand même.

    Agnès
    Mais c'est quoi cette fonction.. X3TranslatedText et celle plus haut TranslatedText ??

Discussions similaires

  1. Récupérer les index d'une tables
    Par wehtam dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 19h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 16h58
  3. [MySQL] Récupérer les colonnes d'une table MySQL
    Par Jeetiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2007, 20h10
  4. récupérer les champs d'une table
    Par ridercop dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 13h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo