IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Compléter une regex [RegEx]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Compléter une regex
    bonjour

    j'ai la condition suivante qui accepte que des lettres standard
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if ( format == "A" ) { RE = /^([A-Za-z]+[ ]*[-]*[A-Za-z]*)+$/;}
    et j'aimerais la compléter par les lettres accentuées suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    äâàáåãéèëêòóôõöøìíîïùúûüýñçþÿæœðø
     
    et
     
    ÄÂÀÁÅÃÉÈËÊÒÓÔÕÖØÌÍÎÏÙÚÛÜÝÑÇÞÝÆŒÐØ
    comment procéder. merci a+ gilles

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    A première vue, ce n'est pas du PHP

    Ensuite je te conseille de regarder cela :
    Regex Forum d'entraide sur les expressions rationnelles PHP. Avant de poster -> FAQ regex, Cours de regex et Sources de regex

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    merci

    j'ai merdé c'est du javascript mais bon le principe et le même j'ai looker les liens : ben c'est pas simple

    je continu de fouiller

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une RegEx
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2006, 14h03
  2. Insérer une variable dans une regex?
    Par Death83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 11h28
  3. [RegEx] php et javascript dans une regex
    Par grochenel dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2005, 22h21
  4. [RegEx] spliter par rapport a une regex en récuperant la regex
    Par Khrysby dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2005, 15h08
  5. [VB.NET] Compléter une chaine avec des espaces
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo