IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Duplication / Suppression d'un contenu


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Résolu] Duplication / Suppression d'un contenu
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je suis en train de chercher à faire un bouton qui me dupliquerait le contenu d'un <div>. Ne connaissant pas (et ne comprend pas) grand chose au Javascript, j'ai essayé de chercher à droite a gauche mais sans trouver vraiment ce que je veux.
    J'ai donc essayer de piquer des bouts de code à droite à gauche mais là je bloque sans comprendre.

    Avec ce code, je peux dupliquer le contenu de mon <div> mais quand je veux en effacer 1, il me les efface tous.

    Quelqu'un pourrait il me donner un coup de main (si il y a des choses abbérantes, il ne faut pas hésiter non plus ^^)

    Merci par avance.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var _copyCounter = new Array();
    function CopyInto(strSourceId, strTargetId)
    {
            if (!_copyCounter[strSourceId])
                    _copyCounter[strSourceId] = 2;
            
            var objSource = document.getElementById(strSourceId);
            var objTarget = document.getElementById(strTargetId);
            var objClone = objSource.cloneNode(true);
     
            var arrElements = GetAllElements(objClone, new Array("input", "select", "textarea"));
            for (var i = 0; i < arrElements.length; i++)
                    arrElements[i].name = arrElements[i].name + "_" + _copyCounter[strSourceId];
     
            objTarget.appendChild(objClone);
            _copyCounter[strSourceId] = _copyCounter[strSourceId] + 1;
     
    }
     
    function GetAllElements(oParent, arrNodeNames)
    {
            var arrAllElements = new Array();
            if (typeof oParent == "string")
                    oParent = document.getElementById(oParent);
            for (var i = 0; i < arrNodeNames.length; i++)
            {
                    var elements = oParent.getElementsByTagName(arrNodeNames[i]);
                    for (var j = 0; j < elements.length; j++)
                            arrAllElements[arrAllElements.length] = elements[j];
            }
            return arrAllElements;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method=GET action=test.php>
    <div id="TestDiv1">
    		<INPUT class='form_date' type=text name="etincelle_d">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;/&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<select name="etincelle_h" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='1'>01</option>
    			<option value='2'>02</option>
    			<option value='3'>03</option>
    			<option value='4'>04</option>
    			<option value='5'>05</option>
    			<option value='6'>06</option>
    			<option value='7'>07</option>
    			<option value='8'>08</option>
    			<option value='9'>09</option>
    			<option value='10'>10</option>
    			<option value='11'>11</option>
    			<option value='12'>12</option>
    			<option value='13'>13</option>
    			<option value='14'>14</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='16'>16</option>
    			<option value='17'>17</option>
    			<option value='18'>18</option>
    			<option value='19'>19</option>
    			<option value='20'>20</option>
    			<option value='21'>21</option>
    			<option value='22'>22</option>
    			<option value='23'>23</option>
    		</select>&nbsp;:
    		<select name="etincelle_m" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='15'>30</option>
    			<option value='15'>45</option>
    		</select>
    </div>
    <div id="Separation"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv1', 'Separation');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="this.parentNode.parentNode.removeChild(this.parentNode);" />
    <INPUT type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Je n'ai pas touché à la démarche de ton code, juste ajusté pour le delete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var _copyCounter = new Array();
     
    //le tableau des noeuds créés
    var _newNodes = [];
     
    function CopyInto(strSourceId, strTargetId)
    {
    	if (!_copyCounter[strSourceId])
    		_copyCounter[strSourceId] = 2;
     
    	var objSource = document.getElementById(strSourceId);
    	var objTarget = document.getElementById(strTargetId);
    	var objClone = objSource.cloneNode(true);
     
    	var arrElements = GetAllElements(objClone, new Array("input", "select", "textarea"));
    	for (var i = 0; i < arrElements.length; i++)
    		arrElements[i].name = arrElements[i].name + "_" + _copyCounter[strSourceId];
     
    	objTarget.appendChild(objClone);
    	_copyCounter[strSourceId] = _copyCounter[strSourceId] + 1;
            //on ajoute le noeud créé au tableau
            _newNodes.push(objClone);
     
    }
     
    function GetAllElements(oParent, arrNodeNames)
    {
    	var arrAllElements = new Array();
    	if (typeof oParent == "string")
    		oParent = document.getElementById(oParent);
    	for (var i = 0; i < arrNodeNames.length; i++)
    	{
    		var elements = oParent.getElementsByTagName(arrNodeNames[i]);
    		for (var j = 0; j < elements.length; j++)
    			arrAllElements[arrAllElements.length] = elements[j];
    	}
    	return arrAllElements;
    }
    //fonctio qui supprime le dernier noeud dupliqué
    function deleteOne() {
    	var d= _newNodes.length;
     
            if (d>0) {
                    var node = _newNodes[d-1];
                    node.parentNode.removeChild(node);
                    delete node;
                    _newNodes.pop();
    	}
    }
     
     
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method=GET action=test.php>
    <div id="TestDiv1">
    		<INPUT class='form_date' type=text name="etincelle_d">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;/&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<select name="etincelle_h" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='1'>01</option>
    			<option value='2'>02</option>
    			<option value='3'>03</option>
    			<option value='4'>04</option>
    			<option value='5'>05</option>
    			<option value='6'>06</option>
    			<option value='7'>07</option>
    			<option value='8'>08</option>
    			<option value='9'>09</option>
    			<option value='10'>10</option>
    			<option value='11'>11</option>
    			<option value='12'>12</option>
    			<option value='13'>13</option>
    			<option value='14'>14</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='16'>16</option>
    			<option value='17'>17</option>
    			<option value='18'>18</option>
    			<option value='19'>19</option>
    			<option value='20'>20</option>
    			<option value='21'>21</option>
    			<option value='22'>22</option>
    			<option value='23'>23</option>
    		</select>&nbsp;:
    		<select name="etincelle_m" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='15'>30</option>
    			<option value='15'>45</option>
    		</select>
    </div>
    <div id="Separation"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv1', 'Separation');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="deleteOne();" />
    <INPUT type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    </body>
    </html>
    ERE

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Tiens, ça te dépannera surement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function copy()
    {
    	var liste = document.getElementById('une_liste');
    	var premier_element = document.getElementById('premier_element').innerHTML;
    	var nouveau_li = document.createElement('li');
    	nouveau_li.innerHTML = premier_element;
    	liste.appendChild(nouveau_li);
    }
     
    function remove()
    {
    	document.getElementById("une_liste").removeChild(document.getElementById("une_liste").lastChild);
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method="GET" action="test.php">
    <ul id="une_liste">
    	<li id="premier_element">
    		<input class="form_date" type="text" name="etincelle_d" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;/&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<select name="etincelle_h" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='1'>01</option>
    			<option value='2'>02</option>
    			<option value='3'>03</option>
    			<option value='4'>04</option>
    			<option value='5'>05</option>
    			<option value='6'>06</option>
    			<option value='7'>07</option>
    			<option value='8'>08</option>
    			<option value='9'>09</option>
    			<option value='10'>10</option>
    			<option value='11'>11</option>
    			<option value='12'>12</option>
    			<option value='13'>13</option>
    			<option value='14'>14</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='16'>16</option>
    			<option value='17'>17</option>
    			<option value='18'>18</option>
    			<option value='19'>19</option>
    			<option value='20'>20</option>
    			<option value='21'>21</option>
    			<option value='22'>22</option>
    			<option value='23'>23</option>
    		</select>&nbsp;:
    		<select name="etincelle_m" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='30'>30</option>
    			<option value='45'>45</option>
    		</select>
    	</li>
    </ul>
    <input type="button" value="Cloner" onclick="copy();" />
    <input type="button" value="Retirer un champ" onclick="remove();" />
    <input type="submit" value="Envoyer" />
    </form>
    </body>
    </html>
    Prochaine étape : ajouter dynamiquement un identifiant différent à tes champs lors de leur création (grâce à la méthode setAttribute par exemple) pour le traitement.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tout d'abord, merci à vous 2, vraiment.

    Le code de emmanuel.remy me permet de garder la premiere ligne sans pouvoir l'effacer, ce que je prefere. Je ne m'y connais vraiment pas assez pour pouvoir exploiter correctement celui de Ozareff (dur dur de ne pas etre un développeur ^^)
    Mais j'ai encore une question.
    Voila, si je met x fois un contenu différent, le bouton de suppression me supprime le dernier créé. Bon ça je pense comprendre pourquoi... le problème, c'est que je n'arrive pas a faire en sorte que le bouton de suppression me supprime la ligne juste au dessus de lui.

    Je ne copierais pas mes essais foireux (qui au mieux efface tout... ^^). Mais si quelqu'un pouvait me depanner, ce serait tres gentil.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var _copyCounter = new Array();
     
    //le tableau des noeuds créés
    var _newNodes = [];
     
    function CopyInto(strSourceId, strTargetId)
    {
    	if (!_copyCounter[strSourceId])
    		_copyCounter[strSourceId] = 2;
     
    	var objSource = document.getElementById(strSourceId);
    	var objTarget = document.getElementById(strTargetId);
    	var objClone = objSource.cloneNode(true);
     
    	var arrElements = GetAllElements(objClone, new Array("input", "select", "textarea"));
    	for (var i = 0; i < arrElements.length; i++)
    		arrElements[i].name = arrElements[i].name + "_" + _copyCounter[strSourceId];
     
    	objTarget.appendChild(objClone);
    	_copyCounter[strSourceId] = _copyCounter[strSourceId] + 1;
            //on ajoute le noeud créé au tableau
            _newNodes.push(objClone);
     
    }
     
    function GetAllElements(oParent, arrNodeNames)
    {
    	var arrAllElements = new Array();
    	if (typeof oParent == "string")
    		oParent = document.getElementById(oParent);
    	for (var i = 0; i < arrNodeNames.length; i++)
    	{
    		var elements = oParent.getElementsByTagName(arrNodeNames[i]);
    		for (var j = 0; j < elements.length; j++)
    			arrAllElements[arrAllElements.length] = elements[j];
    	}
    	return arrAllElements;
    }
    //fonctio qui supprime le dernier noeud dupliqué
    function deleteOne() {
    	var d= _newNodes.length;
     
            if (d>0) {
                    var node = _newNodes[d-1];
                    node.parentNode.removeChild(node);
                    delete node;
                    _newNodes.pop();
    	}
    }
     
     
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method=GET action=test.php>
    <div id="TestDiv1">
    		<INPUT class='form_date' type=text name="etincelle_d">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;/&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<select name="etincelle_h" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='1'>01</option>
    			<option value='2'>02</option>
    			<option value='3'>03</option>
    			<option value='4'>04</option>
    			<option value='5'>05</option>
    			<option value='6'>06</option>
    			<option value='7'>07</option>
    			<option value='8'>08</option>
    			<option value='9'>09</option>
    			<option value='10'>10</option>
    			<option value='11'>11</option>
    			<option value='12'>12</option>
    			<option value='13'>13</option>
    			<option value='14'>14</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='16'>16</option>
    			<option value='17'>17</option>
    			<option value='18'>18</option>
    			<option value='19'>19</option>
    			<option value='20'>20</option>
    			<option value='21'>21</option>
    			<option value='22'>22</option>
    			<option value='23'>23</option>
    		</select>&nbsp;:
    		<select name="etincelle_m" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='15'>30</option>
    			<option value='15'>45</option>
    		</select>
    </div>
    <div id="Separation"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv1', 'Separation');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="deleteOne();" />
     
    <div id="TestDiv2">
    		exemple 1<INPUT class='form_date' type=text name="atelier_d">
    		exemple 2<INPUT class='form_date' type=text name="exemple">
    </div>
    <div id="Separation2"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv2', 'Separation2');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="deleteOne();" />
     
     
    <INPUT type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Adapté...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
     
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    var _copyCounter = new Array();
     
    //le tableau des noeuds créés
    var _newNodes = [];
     
    function CopyInto(strSourceId, strTargetId)
    {
    	if (!_copyCounter[strSourceId])
    		_copyCounter[strSourceId] = 2;
     
    	var objSource = document.getElementById(strSourceId);
    	var objTarget = document.getElementById(strTargetId);
    	var objClone = objSource.cloneNode(true);
     
    	var arrElements = GetAllElements(objClone, new Array("input", "select", "textarea"));
    	for (var i = 0; i < arrElements.length; i++)
    		arrElements[i].name = arrElements[i].name + "_" + _copyCounter[strSourceId];
     
    	objTarget.appendChild(objClone);
    	_copyCounter[strSourceId] = _copyCounter[strSourceId] + 1;
            //on ajoute le noeud créé au tableau
            //et on crée le tableau avec une clé liée au nom de la zone où
            //prend place la copie ("separation"  par ex)
            if (! _newNodes[strTargetId]) _newNodes[strTargetId]=[];  
            //on ajoute la référence à la copie
            _newNodes[strTargetId].push(objClone);
     
    }
     
    function GetAllElements(oParent, arrNodeNames)
    {
    	var arrAllElements = new Array();
    	if (typeof oParent == "string")
    		oParent = document.getElementById(oParent);
    	for (var i = 0; i < arrNodeNames.length; i++)
    	{
    		var elements = oParent.getElementsByTagName(arrNodeNames[i]);
    		for (var j = 0; j < elements.length; j++)
    			arrAllElements[arrAllElements.length] = elements[j];
    	}
    	return arrAllElements;
    }
    //fonction qui supprime le dernier noeud dupliqué
    //pour la zone de copie nommée "strTargetId" ("separation"  par ex)
    function deleteOne(strTargetId) {
    	//si rien à supprimer, on quitte
      if (!_newNodes[strTargetId]) return;
      //sinon, c'est parti !
      var d= _newNodes[strTargetId].length;
      if (d>0) {
              //on prend le dernier copier
              var node = _newNodes[strTargetId][d-1];
              //on le supprime physiquement
              node.parentNode.removeChild(node);
              //on le libère de la mémoire
              delete node;
              //on libère la place dans le tableau
              _newNodes[strTargetId].pop();
    	}
    }
     
     
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method=GET action=test.php>
    <div id="TestDiv1">
    		<INPUT class='form_date' type=text name="etincelle_d">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;/&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    		<select name="etincelle_h" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='1'>01</option>
    			<option value='2'>02</option>
    			<option value='3'>03</option>
    			<option value='4'>04</option>
    			<option value='5'>05</option>
    			<option value='6'>06</option>
    			<option value='7'>07</option>
    			<option value='8'>08</option>
    			<option value='9'>09</option>
    			<option value='10'>10</option>
    			<option value='11'>11</option>
    			<option value='12'>12</option>
    			<option value='13'>13</option>
    			<option value='14'>14</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='16'>16</option>
    			<option value='17'>17</option>
    			<option value='18'>18</option>
    			<option value='19'>19</option>
    			<option value='20'>20</option>
    			<option value='21'>21</option>
    			<option value='22'>22</option>
    			<option value='23'>23</option>
    		</select>&nbsp;:
    		<select name="etincelle_m" class="form_heure">
    			<option value='0'>00</option>
    			<option value='15'>15</option>
    			<option value='15'>30</option>
    			<option value='15'>45</option>
    		</select>
    </div>
    <div id="Separation"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv1', 'Separation');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="deleteOne('Separation');" />
     
    <div id="TestDiv2">
    		exemple 1<INPUT class='form_date' type=text name="atelier_d">
    		exemple 2<INPUT class='form_date' type=text name="exemple">
    </div>
    <div id="Separation2"></div>
    <button type="button" onclick="CopyInto('TestDiv2', 'Separation2');">Cloner</button>
    <input type="button" value="Retirer un champs" onclick="deleteOne('Separation2');" />
     
     
    <INPUT type="submit" value="Envoyer">
    </form>
    </body>
    </html>
    ERE

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Vraiment

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par altimeuler Voir le message
    Merci beaucoup.
    Vraiment
    C'est le but de ces forums.

    Et si tout est ok pour toi, n'oublie pas de marquer la discussion comme résolue

    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Suppression sous-répertoires + contenu
    Par Jaymerry dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2016, 18h54
  2. Suppression d'un contenu
    Par eikeshi dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2008, 01h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 15h23
  4. [XSLT] Suppression d'un contenu d'attribut
    Par citizen87 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/09/2006, 13h33
  5. [xslt] Suppression des éléments sans contenu.
    Par dibbouk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo