IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression d'un résultat de sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impression d'un résultat de sous formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire de recherche dans lequel un sous formulaire affiche en mode continu le résultat correspondant aux critéres de recheche indiqués dans le formulaire.
    Malgré tous les exemples de code VBA ou macro en ma possession je n'arrive pas à faire en sorte qu'en appuyant sur un bouton de commande il s'imprime le sous formulaire.

    D'autre part félicitation au webmaster et aux intervenants pour la qualité de ce site que je viens de découvrir et qui va me permettre d'enfin avancer à grand pas dans mes applications ACCESS

    Amitiés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 128
    Points : 12 185
    Points
    12 185
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Le sous formulaire peut s'imprimer mais il est préférable de concevoir un état qui dépend d'une requête qui reprend les critères définis par le formulaire Parent.
    En fait, il te faut concevoir un état qui resemble au sous-formulaire et qui possède des champs (cachés ou non) qui contiennent eux les critères en plus des champs dont tu veux afficher les infos.
    L'état par lui même est fondé sur une requête qui regroupe tous les enregistrements (sans critère) et par ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strCriteria = "[MonChamp]=" & Me!txtCriteresDeRecherche
    DoCmd.OpenReport "Le Nom de l'état", acViewPreview, , strCriteria
    Argy

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Impression des champs d'un sous formulaire
    Par fabon dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2014, 16h04
  2. Affichage résultats dans sous formulaire
    Par pat17 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/02/2012, 11h13
  3. Affichage résultats dans sous formulaire
    Par pat17 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2011, 12h12
  4. [AC-2003] Résultat calcul sous formulaire dans formulaire
    Par ybaynaud dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 12h28
  5. [AC-2003] Impression du contenu d'un sous-formulaire
    Par SIENWEST dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 08h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo