IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Passage de variable par URL [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Passage de variable par URL
    Hello,

    J'aimerais passer une variable d'une page à une autre, via l'url. Comment puis-je récupérer cette variable dans mes jstl ?
    J'ai une page index.jsp, qui contient des liens de la forme "index.jsp?ref=page1" (par exemple), et dans le code de ma page, j'ai quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:set var="maPage" value="${requestScope.ref}.jsp"/>
    <jsp:include page="${maPage}"/>
    qui devrait me permettre d'inclure "page1.jsp" dans index.jsp...
    Evidemment, ça ne fonctionne pas...
    Peut-on m'expliquer ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour récupérer la valeur du paramètre ref passé dans l'url, il faut utiliser l'EL ${param['ref']} à la place de ${requestScope.ref}.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 40
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Encore une fois, merci beaucoup!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variables par URL
    Par dré kam dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 18h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2010, 12h11
  3. Passage de variables par l'URL
    Par leFred dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2008, 14h17
  4. [Système] passages de variables par URL
    Par kev42100 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h57
  5. Passage de variable par methode post ?
    Par oazar dans le forum Flash
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/10/2003, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo