IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermer toutes les fenetres filles


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut fermer toutes les fenetres filles
    Bonjour,

    Je recherche une solution pour fermer toutes les fenêtres filles lorsqu'on ferme la fenêtre mère.
    J'aimerai une solution sans avoir à gérer de tableau si possible, sinon ce n'est pas grave.

    Merci

    Em.

    éh but 1-0 pour la France

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à priori il y a un paramètre "dependent" pour les popups, par contre je ne sais pas si il est entièrement crossbrowser

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open(cible, titre, 'width=400,height=150,dependent=yes');

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Effectivement, ca doit marché ca.
    J'ai trouvé plusieurs infos sur le sujet, mais rien à faire, ca ne marche pas chez moi. Je n'ai peut-être pas tout compris (c'est pourtant pas bien compliqué)
    J'ai écris test.php
    avec dedans uniquement la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo"<a href=\"#\" onClick=\"window.open('test2.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=970, height=630, dependent=yes');\" STYLE='border:0px;text-decoration:none'><br>Ouvrir test2</a>";
    et dans test2.php : J'ouvre une nouvelle fenetre firefox et je clique sur le lien pour ouvrir test2.php et je clique sur la croix de la première fenetre, mais la deuxième reste ouverte.

    J'ai fait le même essai avec IE, pareil ... j'ai raté quoi ?????

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    j'ai résolu le pb en faisant uniquement
    test.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <body onunload="toto.close();">
    <?php
            echo "<a href=\"#\" onClick=\"toto=window.open('test2.php','_blank','width=970, height=630');\">Ouvrir test2</a>";
    ?>
    </body>
    test2.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fermer toutes les fenêtres filles ayant pour origine une même session
    Par [DreaMs] dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 22h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2009, 14h14
  3. obligation de fermer toutes les fenetres
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2006, 17h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 17h35
  5. Fermer toutes les fenetres
    Par imeys dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo