IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

changement des données entre les UI


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut changement des données entre les UI
    Salut,
    J’ai deux UI, la 1ère contient un texteField et bouton OK,et la 2éme cotent une liste et un bouton Ajouter(pur afficher la 1ère interface),
    mon but est lorsqu’on clique sur OK,le contenu de texteField sera ajouter ds la liste, mais je ne sais pas comment programmer mon but
    car je suis débutant en java swing ,
    J’ai utilisé IDE NetBeans pour faire les UI.
    SVP ,qui peut m’aider (le plus tôt possible) ?
    Merci d’avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de erictoguem
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 150
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    ta prmiere UI doit avoir une reference de la deuxiee; ainsi lorsqu'on clique dessus il poura ajouter via les méthodes fournies par la deuxieme
    JAVA : Plus qu'un langage, une façon de penser

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    ...et si tu mettais tous tes composants dans une seule jFrame ?
    ça serait plus simple (si c'est possible)

    bonne chance.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci tout le monde,
    Mon problème est résolu ,
    j'ai définit une méthode get(String nom) ds la 2ème UI et on instance cette UI ds la 1ere UI qui va appeler la méthode get(texteField.getText()) .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment partager des données entre les sessions
    Par jesslegende dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2011, 23h16
  2. [Débutant] Passer des données entre les fonctions callback
    Par Nouk_Lea dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2009, 16h11
  3. Transfer des données entre les pages d´un etat en access.
    Par tatirenepereira dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2007, 23h14
  4. le passage des données entre les onglets
    Par jack_1981 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 01h12
  5. Changement Des données entre deux bases
    Par Chakib dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo