IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

afficher image dicom dans une applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut afficher image dicom dans une applet
    Bonjour,
    je suis en train de faire un projet d'imagerie médicale, je veux afficher les images dicom (.dcm) dans une applet java qui doit être contenue dans une page web, je ne sais pas comment le faire, quelqu'un m'a dit il faut utiliser le package pixelmed , mais je n'ai pas réussi à afficher les images dicom à partir de ce package.
    j'ai cherché sur internet mais je n'ai pas trouvé une solution
    j'ai besoin de vos aides..............

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut afficher image dicom dans une applet
    Bonjour,
    Est ce que tu n'es pas arriver à afficher les images dans l'Applet uniquement ou même dans un programme Java. Je pose cette question pour savoir si le problème vient effectivement de l'Applet.
    Voici une piste sur le site au sujet des images médicale 4D : http://www.developpez.net/forums/d66...lisant-imagej/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,
    merci d'abord pour ton aide, en effet ,j'arrive à integrer l'applet ij.1.42-k.jar (correspondante au imageJ) dans une page html, mais mon soucis, c'est l'affichage des images dans un programme java dont le but d'avoir une applet et l'intégrer dans une page html et la lier avec ma base de données images.
    Ceci mon problème : affichage image médicale dicom dans un programme java

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    j'arrive enfin à afficher image dicom dans un programme java grace au lien que tu m'as donné,
    mais après avoir transformer ce programme en .jar , aussi , j'ai signé mon applet
    lors de l'intégration dans une page html, une console java m'indique un message d'erreur : l'applet "cannot be cast to java.applet.Applet"

    y-a-il de solution?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut afficher image dicom dans une applet
    Je ne suis pas sur, mais je pense que si tu as utilisé une Frame ou JFrame dans ton programme JAVA, il faut le changer en JApplet ou Applet. Tu dois faire dans ta classe principale
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class taClasse extends JApplet

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,
    merci kmdkaci
    mon problème (coté affichage ) est résolu, en effet , j'ai utilisé:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class taClasse extends JApplet
    de plus, j'ai ajouté le fichier MANIFEST.MF à mon jar
    donc, j'obtiens mon fichier jar qui est un exécutable
    Mais, pour l'affichage dans une page html, j'obtiens un résultat comme si on fait un double clic sur le jar c'est à dire que l'image s'affiche dans une console java et n'est pas dans la page html.
    y a-t-il de solution?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut afficher image dicom dans une applet
    Salut,
    Montre comment t'as fais l'appel dans ta page HTML!

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut kmdkaci,
    ceci le code html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <html>
    <body>
    <h1>Affichage Image DICOM</h1>
    <applet archive="dicom.jar" code="dicomImage.class" width=750 height=550  security=all-permissions>
    </applet>
    </body>
    </html>
    Il m'affiche une console de "parcourir une image dicom" puis il affiche l'image dans une console séparée à la page html.
    merci d'avance kmdkaci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2010, 11h19
  2. Afficher une image dans une applet
    Par ziad.shady dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2009, 12h52
  3. afficher image java dans une applet
    Par xheo dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 15h19
  4. Impossible d'afficher un rond dans une applet
    Par NutellaPiou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2009, 16h38
  5. Comment afficher le chinois dans une applet
    Par SoldierOfFortune dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo