IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

lire et ecrire


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut lire et ecrire
    bonjour,
    :( je ne sais pas ecrire en c un programme qui pourait lire des donnees sur un port serie et les stockes dans un tableau?
    merci por votre reponse.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    As tu effectué une recherche sur le forum avant de demander ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut Re: lire et ecrire
    Citation Envoyé par ax07
    bonjour,
    je ne sais pas ecrire en c un programme qui pourait lire des donnees sur un port serie et les stockes dans un tableau?
    merci por votre reponse.
    Port série Windows ou Linux?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    bonjour,
    port serie windows.
    merci .

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par ze_key
    As tu effectué une recherche sur le forum avant de demander ?
    non

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de Pouic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 669
    Points : 977
    Points
    977
    Par défaut
    Hmmm, laisse moi deviner : tu veux aussi 100 balles et un Mars ?
    Tu crois qu'on est les bisounours ?

    Tu as le droit :
    1) d'etre un peu plus loquace
    2) de faire des recherches
    3) delire les regles du forum

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par ax07
    port serie windows.
    OpenFile, ReadFile() etc. MSDN est ton ami...

    http://msdn.microsoft.com/

    Le bon forum est "Développement Windows"

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2006, 12h56
  2. lire et ecrire des donnée dans un .ini
    Par gsmdu62 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2006, 03h29
  3. [VB6] Usb (Lire et ecrire)
    Par Bouassa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 21h54
  4. Réponses: 54
    Dernier message: 16/03/2006, 11h42
  5. [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    Par lipao17 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo