IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Inclure une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Inclure une page
    bonjour a tous et bon weekend,

    j'aimerais bien avoir votre aide en ce qui concerne mon probleme ayant comme sujet:
    j'ai crée une page php avec un contenu et je veux l'inclure dans une balise de ma page index mais le probleme c'est que la page aparaitre sur tout ma page index.

    et merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    le probleme c'est que la page aparaitre sur tout ma page index
    doit ou ne doit pas apparaitre ?
    et qu'entends-tu par "toute ma page index" ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    doit ou ne doit pas apparaitre ?
    et qu'entends-tu par "toute ma page index" ?
    merci pour ta repouse
    donc je vous explique :
    ma page index est composé de 3 balise table principale une entet ,menu et le corps de ma page donc mon inclure doit apparaitre seulement sur ma table de l'entet et les autre libre
    et lorsque je dit tout ma page c'est ma page inclut apparaite sur toute ma fenetre d'affichage par le navigateur et puisque il a comme color de balise body une color noir il masque tout ma page index
    et merci d'avance

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Donne-nous la structure html de la page que tu veux afficher une fois qu'elle sera passée par l'interpréteur php. On te dira comment faire après.
    Par exemple d'après ce que j'ai compris:

    <table>contenu à insérer ou non via une page .php</table>
    <table>contenu</table>
    <table>contenu</table>

    Et relis-toi avant de poster ton message car ta syntaxe n'est pas correcte : tu oublies des mots et on du mal à te comprendre
    Et n'oublie pas que la sémantique HTML est important : d'après ce que tu demandes, il apparait que des balises <div> seraient plus adaptées...

    Bon courage

  5. #5
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    ok merci pour ta réponse
    mais j'ai deja essai ça et par cette methode que je obtient le résultat précèdent (fenetre index masqué par la couleur de ma page inclut)
    et je veus essai avec des <div> et merci d'avance

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par agnaou Voir le message
    (fenetre index masqué par la couleur de ma page inclut)
    Prends soin de n'appliquer les styles uniquement qu'aux éléments concernés et vérifie les dimensions de tes éléments.

    Courage

  7. #7
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    par rapport a des dimention ma page a inclut contient au moins 150 ligne du code dans <body> </body> of corsse et je veux l'inclut dans une table qui est occupe 20% de ma page idex est-il posssible
    et merci d'avance

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Donne-nous la structure de la page à afficher...après seulement tu passeras au php.

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand tu inclus une page dans une autre, il ne faut pas que la page incluse contienne les balises
    <html><head>...</head><body> ni </body></html>.
    En clair :

    La page tapage.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <html>
    <head>
    ...
    </head>
    <body>
    <div>... autre contenu...</div>
    <div><?php include('la-page-a-inclure.php'); ?></div>
    <div>... autre contenu...</div>
    </body>
    </html>
    Et la page la-page-a-inclure.php (ou .html) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ...
    "coucou, c'est le contenu"
    ...
    (pas de <html><head>...</head><body> ni </body></html>)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inclure une page
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 11h53
  2. Inclure une page dans une autre page
    Par jo281 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2005, 14h29
  3. Inclure une page dans dans une tableau avec javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 12h31
  4. inclure une page html dans une autre
    Par jani dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 19h28
  5. Impossible d'inclure une page asp correctement ?
    Par AlphaYoDa dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/03/2005, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo