IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou un intranet


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou un intranet
    bonjour
    svp quel est d'après vos le meilleur cms pour la gestion des utilisateurs ou la création d'un intranet. J'ai essaye joomla et community builder mais je ne trouve pas un composant compatible avec lui pour permettre de gerer differents formulaires d'inscription en fonction des acteurs et differents profils aussi en fonction du groupe. j'avais utilise GMACCESS et COMMUNITY BUILBER

    je suis en train de lire ez publish mais c'est quand meme 1880 pages en anglais !!!! j'attends impatiemment vos reactions
    merci
    pS: si quelqu'un a la docu de ez publish en francais ce serait pas de refus

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci je m'y mets tt de suite
    mais pense tu qu'il serait ideal pour la gestion de groupes d'utilisateurs tel que mon probleme est decrit plus haut

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Effectivement eZ Publish est bien placé pour des gestions complexe des droits sur les groupes d'utilisateurs.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Exceptions pour la gestion des saisies utilisateurs
    Par CompuTux dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2011, 01h07
  2. Recherche un parttern pour la gestion des profils utilisateurs
    Par foufar2009 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2011, 19h09
  3. Tables pour la gestion des profils d'utilisateurs
    Par NeoGeoo dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2010, 22h09
  4. un composant de gestion des utilisateur pour joomla 1.0.12
    Par metrax dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 11h48
  5. [Frameworks] pour Gestion des utilisateurs...
    Par blackhorus dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 05h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo