IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction javascript qui ne marche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut fonction javascript qui ne marche pas
    bonjour,je devrais concevoir une page html dans laquelle on peut à chaque appuie sur le bouton clic et l'apparition d'une ligne de case insérer des enregistrement. avant de remplir les case je doit choisir une matière première de la liste déroulante .Dans ma liste déroulante si je choisis tissus la colonne qui équivaut à Qté consommée doit se bloqué par contre si je choisis quiconque autre dans ma liste déroulante les colonnes Base,Rayé,UNi doivent se bloquer. les fonctions d'ajout ligne et de suppression ligne marche la fonction qui bloque les champs bloquerchamps() ne marchent pas et je ne sais pas pourquoi!! avez ous une idée?? voici le code!

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
    <h3 align="left">MATIèRE PREMIèRE</h3>
    <ul>
    <li class="style3"><strong>TISSUS : </strong></li><!--table tissus-->
    </ul>
    <table width="632" height="84" border="1" id="table1">
    <tr>
    <td width="51"></td>
    <td width="110"><div align="center">DéSIGNATION </div></td>
    <td width="84">Qté consommée</td>
    <td width="98"><div align="center">COULEUR</div></td>
    <td width="77"><div align="center">BASE</div></td>
    <td width="77"><div align="center">RAYé</div></td>
    <td width="74"><div align="center">UNI</div></td>
     
    </tr>
    </table>
    <tr>
    <script language="javascript">
    var numero=0;
    //fonction qui permet l'ajout de ligne
    function AddRow1(){
    numero++;
    // Titre
    var newRow = document.getElementById('table1').insertRow(-1);
    //
    var newCell = newRow.insertCell(0);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<select type="text" name="des_mat_pre"['+numero+']" id="des_mat_pre"['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,numero);">tissus</option> <option value="préparation" onchange="bloquerchamps(value,numero);">préparation</option><option value="mousse" onchange="bloquerchamps(value,numero);">mousse</option><option value="passementerie" onchange="bloquerchamps(value,numero);">passementerie</option></select>';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(1);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="des_typ_mat_pre"['+numero+']" id="des_typ_mat_pre"['+numero+']">';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(2);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(3);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="couleur['+numero+']" id="couleur['+numero+']" size="10">';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(4);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre2['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(5);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre3['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(6);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre4['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    //
    var newCell = newRow.insertCell(7);
    newCell.align = 'center';
    newCell.innerHTML = '<input type="button" onclick="deleteCurrentRow(this)" value=" Supprimer" alt="Delete" >';
    }
    //fonction qui permet d'éffacer des lignes
    function deleteCurrentRow(obj)
    {
    var delRow = obj.parentNode.parentNode;
    var tbl = delRow.parentNode;
     
    if(tbl.getElementsByTagName('tr').length==1){
    alert('Vous ne pouvez pas supprimer cette ligne');return false ;
    }
    tbl.removeChild(delRow);
    }
    AddRow1();
     
    //fonction qui permet de bloquer des champs selon les valeurs de la liste déroulante
    function bloquerchamps(value,numero)
    {
    var liste1;
    var liste2;
    var liste3;
    var liste4;
    if(value=="tissus")
    {
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    }
    else{
    liste2 = document.getElementsByName("qte_mat_pre2");
    liste3 = document.getElementsByName("qte_mat_pre3");
    liste4 = document.getElementsByName("qte_mat_pre4");
     
    }
    liste1[numero - 1].disabled=true;
    liste2[numero - 1].disabled=true;
    liste3[numero - 1].disabled=true;
    liste4[numero - 1].disabled=true;
    }
    </script>
    <input name="clic1" type="button" onClick="AddRow1()" value="clic">


    merci!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Voilà déjà une première piste: tu inscris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newCell.innerHTML = '<select type="text" name="des_mat_pre"['+numero+']" id="des_mat_pre"['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,numero);">tissus ...
    alors que ce devrait être plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    newCell.innerHTML = '<select type="text" name="des_mat_pre['+numero+']" id="des_mat_pre['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,' + numero + ');">tissus ...
    Et le fait d'ajouter un numero à tes champs qte_mat_pre ne sert à rien avec ce que tu veux faire ensuite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre" id="qte_mat_pre" size="10">';
    dès lors, ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    renvoie bien une liste des champs qte_mat_pre

    A toi d'ajuster le reste...

    ERE

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Salut,

    Voilà déjà une première piste: tu inscris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newCell.innerHTML = '<select type="text" name="des_mat_pre"['+numero+']" id="des_mat_pre"['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,numero);">tissus ...
    alors que ce devrait être plutôt:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    newCell.innerHTML = '<select type="text" name="des_mat_pre['+numero+']" id="des_mat_pre['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,' + numero + ');">tissus ...
    Et le fait d'ajouter un numero à tes champs qte_mat_pre ne sert à rien avec ce que tu veux faire ensuite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre" id="qte_mat_pre" size="10">';
    dès lors, ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    renvoie bien une liste des champs qte_mat_pre

    A toi d'ajuster le reste...

    ERE
    merci pour votre réponse mais y a un problème quand même en changeant les paramètres de l'entête de la fonction bloquerchamps(value,' + numero + ') tout le programme n'a pas marché dans le sens que y a eu un affichage sans même que le bouton de l'ajout de ligne ne marche sinon en tapant l'événement onchange="bloquerchamps(value,' + numero + ');" ça ne trouble pas les autres fonctions.
    enfin la fonction bloquerchamps() n'est toujours pas fonctionnelle malgré cette modification sur l'évenement onclick(y a toujours pas de blocage de champs)
    sinon si j'ai mis des chiffre au name des champs qte_mat_pre c'est juste pour les différencier sinon ça sera kifkif non??

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    i j'ai mis des chiffre au name des champs qte_mat_pre c'est juste pour les différencier sinon ça sera kifkif non??
    Si tu mets deschiffres alors ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    ne pourra pas fonctionner.

    ERE

  5. #5
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Si tu mets deschiffres alors ton code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    ne pourra pas fonctionner.

    ERE
    salut j'ai fait les changements et voici le code actuel et ça ne marche toujours pas (((

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    <h3 align="left">MATIèRE PREMIèRE</h3>
      <ul>
        <li class="style3"><strong>TISSUS : </strong></li><!--table tissus-->
      </ul>
    <table width="632" height="84" border="1" id="table1">
        <tr>
    	<td width="51"></td>
          <td width="110"><div align="center">D&eacute;SIGNATION </div></td>
           <td width="84">Qté consommée</td>
    	  <td width="98"><div align="center">COULEUR</div></td>
          <td width="77"><div align="center">BASE</div></td>
          <td width="77"><div align="center">RAY&eacute;</div></td>
          <td width="74"><div align="center">UNI</div></td>
     
        </tr>
    </table>
    	<tr>
    	<script language="javascript">
    var numero=0;
    //fonction qui permet l'ajout de ligne
    function AddRow1(){
    	numero++;
    	// Titre
    	var newRow = document.getElementById('table1').insertRow(-1);
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(0);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<select type="text"  name="des_mat_pre"['+numero+']" id="des_mat_pre"['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">tissus</option> <option value="préparation" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">préparation</option><option value="mousse" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">mousse</option><option value="passementerie" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">passementerie</option></select>';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(1);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="des_typ_mat_pre"['+numero+']" id="des_typ_mat_pre"['+numero+']">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(2);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(3);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="couleur['+numero+']" id="couleur['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(4);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_base['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(5);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_raye['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(6);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_uni['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(7);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="button" onclick="deleteCurrentRow(this)" value=" Supprimer" alt="Delete" >';
    }
    //fonction qui permet d'éffacer des lignes
    function deleteCurrentRow(obj)
    {
    	var delRow = obj.parentNode.parentNode;
    	var tbl = delRow.parentNode;
     
    	if(tbl.getElementsByTagName('tr').length==1){
    		alert('Vous ne pouvez pas supprimer cette ligne');return false ;
    	}
    	tbl.removeChild(delRow);
    }
    AddRow1();
     
    //fonction qui permet de bloquer des champs selon les valeurs de la liste déroulante
    function bloquerchamps(value,numero)
    {
    var liste1;
    var liste2;
    var liste3;
    var liste4;
    if(value=="tissus")
    {
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    }
    else{
    	liste2 = document.getElementsByName("qte_mat_base");
    	liste3 = document.getElementsByName("qte_mat_raye");
    	liste4 = document.getElementsByName("qte_mat_uni");
     
    	}
    	liste1[numero - 1].disabled=true;
    	liste2[numero - 1].disabled=true;
    	liste3[numero - 1].disabled=true;
    	liste4[numero - 1].disabled=true;
    	}
    </script>
    <input name="clic1" type="button" onClick="AddRow1()" value="clic">

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Tu as encore des numéros partout....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';

    Ta fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    ne peut donc toujours pas fonctionner...

    ERE

  7. #7
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Tu as encore des numéros partout....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre['+numero+']" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';

    Ta fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    ne peut donc toujours pas fonctionner...

    ERE
    le numéro me sert à identifier la ligne de mon tableau... n'oubliez pas que j'ai un bouton clic qui me permets d'ajouter des lignes et que c'est un compteur qui s'incrémente à chaque ajout de ligne!! avez vous une suggestion?? comment le supprimer sans affecter la fonction AddRow1()???

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    le numéro me sert à identifier la ligne de mon tableau... n'oubliez pas que j'ai un bouton clic qui me permets d'ajouter des lignes et que c'est un compteur qui s'incrémente à chaque ajout de ligne!! avez vous une suggestion?? comment le supprimer sans affecter la fonction AddRow1()???
    Vous n'avez pas besoin du numéro: à l'ajout d'une ligne, le numero est superflux.

    Ensuite pour bloquer/debloquer, tout est réalisable en relatif: sachant que le code s'execute dans un controle, vous pouvez appeler le parentNode (peut-être plusieurs fois) jusqu'à remonter à la ligne (tagName=TR). A partir de là vous retrouvez facilement la cellule et les inputs à bloquer.

    ERE

  9. #9
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par emmanuel.remy Voir le message
    Vous n'avez pas besoin du numéro: à l'ajout d'une ligne, le numero est superflux.

    Ensuite pour bloquer/debloquer, tout est réalisable en relatif: sachant que le code s'execute dans un controle, vous pouvez appeler le parentNode (peut-être plusieurs fois) jusqu'à remonter à la ligne (tagName=TR). A partir de là vous retrouvez facilement la cellule et les inputs à bloquer.

    ERE
    je ne sais pas à quoi sert vraiment tagname et parentnode je les ai copier coller à partir d'un autre bout de programme sinon concernant le numéro si je l'ai mis est pour identifier les lignes pour ma requête SQL et voici mon code actuel en ayant effaçant la variable numero dans name qui ne marche toujours pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <table width="632" height="84" border="1" id="table1">
        <tr>
    	<td width="51"></td>
          <td width="110"><div align="center">D&eacute;SIGNATION </div></td>
           <td width="84">Qté consommée</td>
    	  <td width="98"><div align="center">COULEUR</div></td>
          <td width="77"><div align="center">BASE</div></td>
          <td width="77"><div align="center">RAY&eacute;</div></td>
          <td width="74"><div align="center">UNI</div></td>
     
        </tr>
    </table>
    	<tr>
    	<script language="javascript">
    var numero=0;
    //fonction qui permet l'ajout de ligne
    function AddRow1(){
    	numero++;
    	// Titre
    	var newRow = document.getElementById('table1').insertRow(-1);
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(0);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<select type="text"  name="des_mat_pre"['+numero+']" id="des_mat_pre"['+numero+']" ><option value="tissus" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">tissus</option> <option value="préparation" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">préparation</option><option value="mousse" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">mousse</option><option value="passementerie" onchange="bloquerchamps(value,'+numero+');">passementerie</option></select>';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(1);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="des_typ_mat_pre" id="des_typ_mat_pre"['+numero+']">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(2);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_pre" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(3);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="couleur" id="couleur['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(4);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_base" id="qte_mat_pre['+numero+']" size="10">';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(5);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_raye" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(6);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="text" name="qte_mat_uni" id="qte_mat_pre['+numero+']" >';
    	//
    	var newCell = newRow.insertCell(7);
    	newCell.align = 'center';
    	newCell.innerHTML = '<input type="button" onclick="deleteCurrentRow(this)" value=" Supprimer" alt="Delete" >';
    }
    //fonction qui permet d'éffacer des lignes
    function deleteCurrentRow(obj)
    {
    	var delRow = obj.parentNode.parentNode;
    	var tbl = delRow.parentNode;
     
    	if(tbl.getElementsByTagName('tr').length==1){
    		alert('Vous ne pouvez pas supprimer cette ligne');return false ;
    	}
    	tbl.removeChild(delRow);
    }
     
    //fonction qui permet de bloquer des champs selon les valeurs de la liste déroulante
    function bloquerchamps(value,numero)
    {
    var liste1;
    var liste2;
    var liste3;
    var liste4;
    if(value=="tissus")
    {
    liste1 = document.getElementsByName("qte_mat_pre");
    }
    else{
    	liste2 = document.getElementsByName("qte_mat_base");
    	liste3 = document.getElementsByName("qte_mat_raye");
    	liste4 = document.getElementsByName("qte_mat_uni");
     
    	}
    	liste1[numero - 1].disabled=true;
    	liste2[numero - 1].disabled=true;
    	liste3[numero - 1].disabled=true;
    	liste4[numero - 1].disabled=true;
    	}
    	AddRow1();
     
    </script>
    <input name="clic1" type="button" onClick="AddRow1()" value="clic">
    c vraiment sympa de votre part les réponses sinon pouvez vous me donner une idée comment dois je m'y mettre??? et es ce que je dois aussi effacer numero dans l'entête de ma fonction???

Discussions similaires

  1. Fonction javascript qui n'effectue pas les actions demandées
    Par Joe-La-Boule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/06/2008, 15h27
  2. [MySQL] fonction delete qui ne marche pas
    Par bassiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/05/2008, 00h58
  3. VBA Access : Fonction find qui ne marche pas
    Par leeloo35 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2008, 16h56
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2007, 23h03
  5. requete SQl avec la fonction max () qui ne marche pas
    Par eclipse012 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo