IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment effectuer un saut de ligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment effectuer un saut de ligne
    Bonjour je n'arrive pas a effectuer un saut de ligne
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <SCRIPT language=javascript>
    {                
          var Pseudo = '<?php echo ( $donnees['Pseudo']);?>'
          var ZoneMess = document.getElementById("Messages")
          ZoneMess.value =ZoneMess.value + Pseudo
    }
    </script>
    Donc apres chaque pseudo un retour a la ligne?
    j'ai essayé :ZoneMess.value =ZoneMess.value +"\n"+ Message
    Mais rien y fait il sont a la suite l'un de l'autre
    Aidez moi s'il vous plait j'ai deja passé 48h sur ce saut .
    Merci d'avance a ceux qui se pencherons sur mon probleme

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si c'est dans le code PHP que tu veux ton saut de ligne :
    Code ¨HP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ( $donnees['Pseudo']) . '</br>';

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut, tu oublies les points-virgules à la fin de chaque ligne.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var ZoneMess = document.getElementById("Messages")
    c'est quoi comme element ???
    un textarea ?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    echo ( $donnees['Pseudo']) . </br>;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo ( $donnees['Pseudo']).'</br>';

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2006, 11h44
  2. [JavaDoc] Comment faire un saut de ligne?
    Par petozak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 17h26
  3. [C# 1.1] Comment supprimer un saut de ligne
    Par foolsky dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 17h28
  4. [DOS] Comment insérer un saut de ligne ?
    Par Filippo dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2005, 16h12
  5. Comment faire un saut de ligne dans un IMG - Title ?
    Par jlbinfo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo