IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DHTML avec Javascript]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [DHTML avec Javascript]
    Salut,

    J'espère que c'est le bon emplacement pour poster ce message.

    Je suis en train de corriger une appli qui fonctionne sous I.E. et qui doit fonctionner sur les autres navigateurs.

    J'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    var el = window.document.getElementById("tdTotalSaisi")
    var Qte = parseFloat(el.innerText) //NE FONCTIONNE PAS SOUS FF
     
    if (!isNaN(Qte)){
        if (window.document.frm.hidMode.value=="P"){
            if (Qte!=100) {
                alert("En mode pourcentage, la demande ne peut être validée que si la quantité totale est de 100.");
                return false;
             }
        }
    window.document.frm.action = "ValidationDemande.asp";
    window.document.frm.submit();		
    }
    J'ai essayé d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var el = window.document.getElementById("tdTotalSaisi")
    var Qte = parseFloat(el.innerHTML)
    Mon problème est que ma cellule contient aussi des balises de mise en forme et ça ne marche pas.

    Quelqu'un pourrait-il me dire quel est l'équivalent de innerText sous FF / Opera / Safari et NN ?

    D'avance merci

    Laurent Jordi

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: [DHTML avec Javascript]
    Citation Envoyé par Laurent Jordi
    Mon problème est que ma cellule contient aussi des balises de mise en forme et ça ne marche pas.

    Quelqu'un pourrait-il me dire quel est l'équivalent de innerText sous FF / Opera / Safari et NN ?
    Montre nous la balise que tu cherches à appeller, pour qu'on puisse te dire comment faire (le code HTML de la chose).

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ta page est conçue de manière maladroite, c'est sûr!

    pour récupérer un bête nombre saisi (que tu connais déjà ), tu fais des contorsions avec des tableaux et des "balises de mise en forme"

  4. #4
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Merci de vos messages...
    Je sais le faire autrement, ce que je veux savoir c'est quel est l'équivalent de innerText sous FF c'est tout.

    Sinon je peux mettre un champs texte, ou même un hidden. Mais là n'est pas la quastion.

    la propriété innerText est tès pratique. c'est pourquoi j'en ai besoin.

    S'il n'existe pas d'équivalent, je ferais autrement.

    Merci

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    ben pour un élément qui n'a pas de propriété value, tu ne peux qu'accéder à sa propriété nodeValue;
    c'est sans problème mais renseigne-toi sur son usage et nettoie un peu tes balises de mise en "forme"...

  6. #6
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut marche po
    Non, j'ai essayé, ça ne marche pas, ça renvoie null.

    Bon je vais devoir recoder plusieurs pages... pfff

    @+

    Laurent

  7. #7
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Solution paliative
    Bon,

    J'ai finalement retiré les balises de mise en forme que j'ai remplacé par des attributs de style pour que le innerHTML corresponde à ma valeur.

    Ca ne répond pas a ma question mais ça le fait...

    Bien à vous

    Laurent

Discussions similaires

  1. navigation dans une jsp avec javascript
    Par petitelulu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2004, 18h55
  2. Defilement de la fenetre avec JavaScript
    Par black is beautiful dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 10h21
  3. Lien ASP avec javascript
    Par RATIER dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 08h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo