IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher un tableau dynamique


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Afficher un tableau dynamique
    bonjour à tous, j'ai un petit soucis avec mes codes.
    Je voudrais progammer un tableau dynamique. C'est à dire un tableau qui se rempli en fonction du matricule d'un employé q'on a introduit. Je voudrai retacer la cerrière d'un employe dans une entreprise. Dans le tableau, je dois donc inscrire le mois du salaire , l'année, le montant, ... Les lignes doivent être fonction du nombre de resultats qu'on a dans la base. Voici ce que j'ai essayé de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    while($carriere1=mysql_fetch_array($carriere))
    	{
    	echo $carriere1['mois']; 
    	echo $carriere1['annee'];
    	echo $cat;
    	echo $ech;
    	echo "<br/>";
    	}
     
    	?>
     
    	 <table>
    	<caption> Carriere</caption>
    	     <tr>
    		<th>mois</th>
    		<th>année</th>
    		<th>Catégorie</th>
    		<th> Echelon</th>
    	    </tr>
     
                  <tr>
    	      <th><?php echo $carriere1['mois'];?></th>
                       <th><?php echo $carriere1['annee'];?></th>
                       <th><?php echo $cat;?></th>
                       <th><?php echo $ech; ?></th>
    	   </tr>
    	</table>
    Je voudrais donc que les elements de la boucle while soit dans le tableau en dessous.
    Merci pour vos repnses.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Fais ton while au bon endroit, tout simplement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est justement parce que je ne trouve pas ce bon endroit que je fais ce message

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je pense que je n'ai pas bien compris ce que tu voulais faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    	 <table>
    	<caption> Carriere</caption>
    	     <tr>
    		<th>mois</th>
    		<th>année</th>
    		<th>Catégorie</th>
    		<th> Echelon</th>
    	    </tr>
    	<?php
    while($carriere1=mysql_fetch_array($carriere))
    	{
           echo '<tr>
     <td>' . $carriere1['mois'] . '</td>
                       <td>' . $carriere1['annee']. '</td>
                       <td>' .  $cat. '</td>
                       <td>' .  $ech. '</td>
    	   </tr>';
    	}
    ?>
    </table>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci pour le code; mais :ça n'affiche rien à part les titres du tableau. Le contenu est vide.
    Mais ça me donne quand même des idées. je continu à checher.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Es-tu sur que ta requete retourne bien des résultats ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bien sûre. Puisse que je reussi à l'afficher quand il n'ya pas de tableau.
    mais ce n'est pas présentable. c'est pour ça que je veux mettre le tableau

Discussions similaires

  1. afficher un tableau dynamique numérique
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/07/2010, 16h10
  2. Creer et afficher un tableau dynamique
    Par ne2sbeal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2010, 17h35
  3. Afficher un tableau dynamique
    Par stefvat dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 21h02
  4. [MySQL] Afficher un tableau dynamiquement
    Par kamnouz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 16h30
  5. AFFICHER UN TABLEAU DYNAMIQUE
    Par ghassenus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2002, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo