IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI JPIVOT] Problème d'entête de OLAP


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 52
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [SBI JPIVOT] Problème d'entête de OLAP
    Bonjour,
    J'ai un besoin au niveau d'OLAP et je sais pas si spagobi le permet ou pas.
    En fait, j'ai un grand nombre des lignes. Donc, j'ai vraiment besoin que l'entête apparait toujours lorsque je parcours toute la page du haut vers le bas pour ne pas se tromper aux champs.

    une idée??
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,

    Selon moi, il faudrait que faire une personnalisation ou customization de l'outil JPivot (JSP ou CSS).

Discussions similaires

  1. [SBI TALEND] Problème déclaration TalendEngine
    Par flyers31 dans le forum SpagoBI
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2008, 16h33
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/11/2008, 16h04
  3. [Web Service][SOAP] Service Web/XML, Problème d'entête HTTP SOAPAction
    Par hxt dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2008, 13h38
  4. Problème d'entête pour les news sur mon site
    Par jounax dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 11h11
  5. [SBI JPIVOT] bug en sauvegardant des analyses JPivot
    Par Benoit_Durand dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo