IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Questuion sur banniere javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Questuion sur banniere javascript
    Bonjour,

    J'aimerais créer une bannière javascript pour faire de l'échange de bannière.

    Il faut que je crée une banniere à la fois bien et que lorsquel'on clique dessus elle envoie ma page web.

    Cela serais pour mon site www.netcenters.new.fr

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    rien compris (à ton site, à ta bannière, à ce que vient faire javascript dans tout ça);

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    rien compris (à ton site, à ta bannière, à ce que vient faire javascript dans tout ça);
    à gagner des sous sur des gens qui travaillent gratuitement...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est simple les bannières cliquables sont souvent en javascript.

    Moi j'aimerais faire une bannière cliquable qui est relié à mon site pour faire de l'échange de bannière.

    C'est un procedé pour faire de la pub gratuit!!

    Auteur Message Matthieu2000
    à gagner des sous sur des gens qui travaillent gratuitement...
    Que veux tu dire par là?

    Je demande seulement que l'on m'explique comment faire une bannière comme cela.

    C'est pas si gratuit que cela lorsque l'on compte le temps que j'ai mis pour faire mon site et le temps que je mets pour le pofiné(mettre le nombre de connectés avec PHP Myvisites que je n'arrive pas à utilisé, ceux sujet, etc..)....

    Et je fais de la pub aussi via google adwords!!

Discussions similaires

  1. clic sur banniere publicitaire
    Par philsand77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 17h20
  2. [XSLT] Erreur parsing XSLT sur du javascript
    Par michaelbob dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2006, 12h11
  3. [FLASH MX] Soucis avec text sur banniere flash
    Par BeRoots dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/03/2006, 13h38
  4. Site sur CD - javascript bloqué par SP2
    Par loutente dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/05/2005, 14h22
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2004, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo