IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Confirm oui non


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut Confirm oui non
    Bonjour,
    je cherche a changer le Layout dune confirm de sorte que jaye oui et non au lieu de ok et cancel.
    Jai pas trouver dans le FAQ !!
    si quelqun a une idee?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il n'est pas possible de modifier le layout des alrte prompt et autre confirm de js.
    Il te faudra passer par window prototype par exemple

  3. #3
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    merci pour linfo

  4. #4
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    pour les buttons: oui nmon, jai trouve merci.
    Je cherche maintenant a avoir trois button avec une confirmation(yes, no, cancel).
    Jai vu la bibliotheck windows prototyp mais jai pas trouver ce que je cherche.
    est ce quelqun connais un Package opensource qui realise ce genre de Dialog(Modal) avec js.
    Merci pour toute infos

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu les fenetres de prototype window sont entièrement paramétrables ...
    tu peux y mettre 15 boutons avec 15 textes diférentes et 15 retours différents ...
    si prototype ne te convient pas ... je ne vois pas ce qui pourrait te convenir ??

  6. #6
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    merci encore une 2eme fois.
    je vais voir comment je peux reliser ces fenetre avec wp.
    ps: je ne crois pas que tu peux faire 15 Button avec wp, reste a prouver
    regarde la doc: http://prototype-window.xilinus.com/...n.html#confirm ya juste la posibilité de faire ok et cancel

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ben, t'as pas tout vu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var win = new Window({className: "dialog",  width:350, height:400, zIndex: 100, resizable: true, title: "Sample window", showEffect:Effect.BlindDown, hideEffect: Effect.SwitchOff, draggable:true, wiredDrag: true})
     
    win.getContent().innerHTML= "<input id='in1' value='input 1' /><input id='in2' value='input 2' /><input id='in3' value='input 3' /><input id='in4' value='input 4' /><input id='in5' value='input 5' /><input id='in6' value='input 6' /><input id='in7' value='input 7' /><input id='in8' value='input 8' /><input id='in9' value='input 9' /><input id='in10' value='input 10' /><input id='in11' value='input 11' /><input id='in12' value='input 12' /><input id='in13' value='input 13' /><input id='in14' value='input 14' /><input id='in15' value='input 15' />"
    win.setStatusBar("Status bar info");
    win.showCenter();

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Lol Beef !
    J'avais bien dit 15

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boite de confirmation Oui / Non
    Par totot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2014, 14h37
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2008, 20h58
  3. dialog confirm oui/non
    Par mourad.zamoun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/10/2007, 23h09
  4. [WD9] Fenêtre de confirmation (Oui, Non, Tous)
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2007, 16h25
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo