IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

Utilisation JProgressBar & temps de traitement incconu


Sujet :

Composants Java

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 38
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci Gfx mais je ne vois vraiment pas comment implémenter la barre dans mon code que tu vois plus haut :

  2. #22
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Eh bien tu prepares ta progress bar comme tu le faisais plus haut et tu lances ton traitement dans un autre thread et puis voila.

  3. #23
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Citation Envoyé par greg1602
    #Regis.C
    Le problème est que je veux utiliser ma ProgressBar pour faire patienter l'utilsateur pendant 5 secondes! Tout simplement..

    Car le problème est qu'il m'est impossible de connaître la durée du traitement vu que j'exécute une ligne de commande qui ouvre un programme qui lui analyse un texte. Donc le traitement peut prendre 3 secondes comme 5 mais je n'ai pas la possibilité de savoir combien de tps ça va durer !
    Si tu peut obtenir le temps que cela va durer en sachant le nombre de mots à analyser dans ton texte.
    Tu initialises ensuite la valeur maximale de ta ProgressBar avec ce chiffre, et à chaque mot analysé tu ajoutes 1 à la progressBar.

Discussions similaires

  1. [MySql] temps de traitement interminable
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2005, 15h14
  2. [Perf]Utilisation des Logger et temps de traitement ?
    Par elitost dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2005, 23h13
  3. [9i] Utilisation du tablespace TEMP
    Par Fabien Celaia dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2005, 18h32
  4. Utiliser les exceptions pour un traitement particulier ?
    Par Blustuff dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 02h21
  5. optimisation de temps de traitement xml/xslt
    Par Erwy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo