IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Récupérer du texte d'un fichier xml entre deux balises


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Tu as pu avancer ?

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    non je n'ai pas eu le temps, mais je pense que je vais faire avec un FileReader.

  3. #23
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 503
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Citation Envoyé par manutudescends
    non je n'ai pas eu le temps, mais je pense que je vais faire avec un FileReader.
    Moi je n'ai rien dit, hein...
    Non non, je ne dirais pas que je l'avais dit depuis le début...

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    OK mais c'est vraiment sortir l'artillerie lourde pour pas grand chose.

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 67
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    finalement j'ai fait avec l'api JDOM (beaucoup plus simple )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [TortoiseCVS] Listing des fichiers modifiés entre deux balises
    Par lead8209 dans le forum CVS
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2011, 14h51
  2. [AJAX] Transmettre un fichier XML entre deux serveurs via un client
    Par quentin_ler dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 10h03
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 12h07
  4. [XSL]récupérer une valeur de plusieurs fichiers XML
    Par snoop dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/02/2006, 00h32
  5. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo