IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Création d'un formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'un formulaire
    Bonjour.
    Je travaille actuellement avec swisstools pour le transfert d'un formulaire.
    Mais bon ils n'arrete pas de se faire pirater en ce moment donc je me suis pencher sur ma propre redirection de mon formulaire.
    Le problème c'est que j'ai beau essayer de le configurer. Sa ne marche pas et sa m'ouvre une petite fenetre pour outloock.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 78
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je ne comprends pas bien ton problème
    quel est le but de ce formulaire ? doit-il envoyer un mail ? doit-il simplement communiquer des informations à une autre page ?... bref, à quoi sert-il ? ^^

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est pour envoyer un mail. en faite je cree le formulaire mais il me fau ensuite savoir commen faire pour que je puisse l'envoyer

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    une page supplémentaire de traitement en php qui va prendre le contenu de ton formulaire et les balancer à ton adresse avec le fonction mail() mais bon à toi de configurer au préalable le smtp sur ton serveur web.

Discussions similaires

  1. Création d'un formulaire
    Par nellynew dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 15h30
  2. Création d'un formulaire type
    Par claire.martin dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2006, 14h35
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 07/12/2005, 13h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 09h29
  5. Création d'un formulaire sous flash?
    Par ultrakas dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2005, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo