IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Execution package impossible


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 249
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut [SSIS] [2K5] Execution package impossible
    Bonjour à tous,

    J'ai un agent sql sur une première BDD sql2005 avec authentification windows et une seconde BDD sqlexpress avec authentification sql.

    J'essaye de faire un package integration services qui supprime simplement les enregistrement d'une des tables de la 2nd BDD.
    Ma connection est bien créé mais je crois qu'il ne garde pas en mémoire le mot de passe pour la connexion car le message d'erreur suivant apparait à l'éxecution:



    Mais à l'execution, j'ai toujours ce message :
    Exécuté en tant qu'utilisateur : SRVDEL03\SYSTEM. Utilitaire d'exécution de package Microsoft (R) SQL Server Version 10.0.1600.22 for 64-bit Copyright (C) Microsoft Corp 1984-2005. Tous droits réservés. Démarré : 13:59:18 Erreur : 2009-03-31 13:59:18.69 Code : 0xC0016016 Source : Description : Impossible de déchiffrer le n?ud XML protégé « DTSassword », avec le code d'erreur 0x8009000B « Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié. ». Vous n'êtes peut-être pas autorisé à accéder à ces informations. Cette erreur se produit en cas d'erreur de chiffrement. Vérifiez que la clé appropriée est disponible. Fin de l'erreur Erreur : 2009-03-31 13:59:18.83 Code : 0xC0202009 Source : Package Gestionnaire de connexions « SRVELO01\ELOSYSTEMES.BD_ELOCOM.sa » Description : Code d'erreur SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur : 0x80040E4D. Un enregistrement OLE DB est disponible. Source : « Microsoft SQL Server Native Client 10.0 » Hresult : 0x80040E4D Description : « Login failed for user 'sa'. ». Fin de l'erreur Erreur : 2009-03-31 13:59:18.86 Code : 0xC00291EC Source : Suppression affectations conducteurs Tâche d'exécution de requêtes SQL Description : Échec de l'acquisition de la connexion « SRVELO01\ELOSYSTEMES.BD_ELOCOM.sa ». La connexion n'est peut-être pas configurée correctement ou vous ne disposez pas des autorisations appropriées pour cette connexion. Fin de l'erreur DTExec : l'exécution du package a retourné DTSER_FAILURE (1). Démarré : 13:59:18 Terminé : 13:59:18 Écoulé : 0.265 secondes. Échec de l'exécution du package. L'étape a échoué.

    En mode débugage tout fonctionne parfaitement bien, je suis bloqué là....

    Quelqu'un peut m'aider ??? Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 81
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c normale, les mots de passe ne sont pas stocké dans les packages.
    une manière de faire est de passer par un fichier de configuration.
    crée un fichier de configuration dans lequel tu mettras les infos de connexion à la base : login, mot de passe, nom de la base et le nom du serveur.
    ensuite intègre (dans les options) ce fichier de configuration dans l'étape de ton job qui lance le package.
    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 22/07/2009, 21h33
  2. [SSIS][2k5] Executer un package en PHP
    Par sdisp+ dans le forum SSIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2008, 15h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 08h35
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 08h39
  5. [SSIS][2k5]Execute Process Task et WGET
    Par mattyeux dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo