IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Connaitre les librairies Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Connaitre les librairies Java
    Bonjour,


    Comment connaitre quelle librairie contient quelle classe? et inversement?

    Par example, j'ai un programme avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    import javax.persistence.Entity;
    Utilisant Netbeans, comment connaitre le nom de la librairy qui contient le package javax.persistence.Entity ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 666
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    regardes l'api, puis javax

  3. #3
    Membre habitué Avatar de donnadieujulien
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 433
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut slt
    En charchant sur le web tout simpement ça marrche aussi, personelement, c'estr ce que je fais!

    Java Persistence :https://jpa-taglib.dev.java.net/ je pense que ton bonheur est la
    On ne peut créér ce qu'on ne peut imaginer...
    Tu sens la puissance du BIT?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,

    L'annotation javax.persistence.Entity suppose que t'es entrain de persister des entity beans. Dès lors, il faut que tu choisisses une implémentation de JPA (par exemple TopLink ou Hibernate). Généralement, c'est cette implémentation de JPA qui contiendra l'annotation javax.persistence.Entity (toplink-essentials.jar par exemple).

Discussions similaires

  1. [GeotoolKit] Géoréférencement : manipuler les projections avec la librairie Java GeotoolKit
    Par eclesia dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2010, 13h41
  2. les librairies pour gerer et manipuler les graphes en Java
    Par juveto dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2009, 14h46
  3. [Java me] Connaitre les contraintes de son portable
    Par kloklo55 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2007, 16h55
  4. Librairie java pour piloter les graveurs de CD/DVD
    Par Kris* dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2007, 18h14
  5. Surcharger les librairies Java
    Par matiouz dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/05/2006, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo