IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

readystate


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut readystate
    Salut,

    Toujours dans ma mise en conformité avec FF/NN et Opera.

    J'utilise un setInterval (sui a finalement l'air de fonctionner) etr je teste la propriété readyState d'une autre fenêtre pour m'assurer qu'elle a fini de se charger.

    J'ai l'impression que c'est le readyState qui ne renvie rien sous FF.

    Quelqu'un pourrait-il me dire comment on vérifie qu'une fenêtre a bien fini de se charger sous FF ?

    D'avance merci...

    @+

    Laurent

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    peut etre que ca pourras t aider

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Merci
    Salut,

    Merci pour ton aide, en plus ca m'a peris de découvrir les commentaires conditionnels que je ne connaissais pas. Ca a l'air très pratique...

    @+

    Laurent

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    de rien, penses a mettre si c est ok

  5. #5
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Je dois tester d'abord
    Je dois tester d'abord, je ne suis pas encore sur que ça s'applique à mon système.

    Bien à toi

    Laurent

  6. #6
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Ca marche sous opera
    Salut,

    Je viens de lire que le readyState fonctionnait sous opera, j'ai testé et c'est le cas.

    Je persiste a dire que ce genre de détail est vraiment frustrant.

    J'ai également noté que sous Opera, certains éléments qui s'affichent parfaitement dans FF, IE, NN et Safari ne s'affichent pas...

    Beaucoup de travail pour rien...

    Si c'est pas du sport ça...

    @+

    Laurent

Discussions similaires

  1. [AJAX] [JSP] Comment le moteur AJAX considère que le readyState == 4 ?
    Par SONY30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 15h45
  2. [AJAX] readyState passe de 1 à 4 : Probleme Connu ?
    Par raoulchatigre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/08/2006, 12h39
  3. [xmlHTTPrequest] propriété readyState tjrs a 1
    Par luta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 11h03
  4. readystate et chargement d'image avec Firefox
    Par sorenson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2006, 11h47
  5. [AJAX] problème avec readyState
    Par Booyakha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo