IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[ORA-00439: ] Olap


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ORA-00439: ] Olap
    Bonjour



    A l'occasion Pouvez vous me enseigner sur l'erreur suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SELECT CARD_GROUP||'|'||SERIE_ID||'|'||CARD_NO||'|'||TO_CARD_NO||'|'||POSITION||'|'||PRIORITY||'|'||PENDING_DATE||'|'||APDU||'|'||PACKED_DATA_LEN ||'|'|| PACKED_DATA 
    FROM CARD_GROUP_BLACKLISTS
    /
     
    ERROR at line 1:
    ORA-00932: inconsistent datatypes
    Sachant que le probleme c'est la colonne PACKED_DATA qui est du type LONG ROW
    Mais quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT  PACKED_DATA 
    FROM CARD_GROUP_BLACKLISTS

    Ca Marche


    Coment pourais je regler ce probléme
    En plus je voudrais savoir comment activer les fonctions analytiques ??????????????????????????????????
    Voici le message qui s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
      1  select   TO_CHAR(AT_DATE,'DD/MM/YYYY'),
      2           SUM(distinct card_no) over(partition by TO_CHAR(AT_DATE,'DD/MM/YYYY') order by TO_CHAR 
      3* from     CARD_TRANSACTIONS
    SQL> /
    select   TO_CHAR(AT_DATE,'DD/MM/YYYY'),
    *
    ERROR at line 1:
    ORA-00439: feature not enabled: OLAP Window Functions
    Encore merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut peut-être caster votre column LONG RAW pour pouvoir la concaténer à une chaîne de caractères. (voir l'instruction CAST)

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    1. Eviter le multipostage
    2. Utiliser les balises
    3. Changer Le titre du Thread (Divers ca ne veut rien dire)
    4. Supprimer le thread : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=421730

Discussions similaires

  1. dbms_lob + ora-00439
    Par floflo164 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2011, 13h50
  2. ORA-00439: Fonction non activée
    Par elharet dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 19h39
  3. [9i] ORA-00439 MV et rewrite fonction
    Par infsaf dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h19
  5. [Concept] Datawarehouse et OLAP
    Par senke dans le forum Alimentation
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2003, 00h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo