IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Personnaliser l'objet Treeveew au niveau du Skin


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Personnaliser l'objet Treeveew au niveau du Skin
    Je voudrais remonter au niveau du Skin de mon application les paramètres concernant le noeud Root

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                    <asp:TreeView ID="tv_Arbre" 
                                  runat="server" 
                                  SkinID="tv_Select" >
                        <RootNodeStyle Font-Size="Medium" ForeColor="Red" />

    Si j'écris dans le Skin
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <asp:TreeView runat="server" 
                  SkinID="tv_Select"    
                  RootNodeStyle Font-Bold="True" 
                 Font-Size="Medium"
                 ForeColor="Red">
    </asp:TreeView>
    le ForeColor est attribué à l'ensemble de l'objet et pas seulement au noeud Root. C'est effectivement normal mais je ne sais pas comment écrire cela.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Je reformule ma question :
    Je cherche un exemple de fichier Theme (xxxx.skin) mettant en oeuvre un TreeView

    Merci d'avance

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Aurais tu oublié de passer par la case Google

    Les 2 premiers résultats en cherchant "asp.net treeview skin" semblent assez prometteurs...
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms178262.aspx
    http://quickstarts.asp.net/QuickStar.../treeview.aspx

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Merci c'est très gentil.

    Je n'ai pas oublié de passer par Google
    Cependant j'y trouve facilement des exemples VB voire C# mais pas celui du fichier Thème.
    Ce que j'arrive pas à écrire par exemple c'est la façon de modifier la couleur d'un noeud Root dans lequel Font est un élément et ForeColor un élément de Font.

    Ce code par exemple (écrit après plusieurs recherches dans Google) n'est pas respecté et je cherche pourquoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:TreeView runat="server" 
                  SkinID="tv_SelectRecettes"    
                  RootNodeStyle Font-Bold="True" Font-Size="Medium" ForeColor="Red">
    </asp:TreeView>
    Alors certes l'exemple est prometteur mais cela ne va pas plus loin.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    il me semble que ta syntaxe est incorrecte...
    Il faudrait faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:TreeView runat="server" 
                  SkinID="tv_SelectRecettes"    
                  RootNodeStyle-Font-Bold="True" RootNodeStyle-Font-Size="Medium" ForeColor="Red">
    </asp:TreeView>

  6. #6
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Effectivement je n'avais pas pensé aux -
    Ca fonctionne
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Personnalisation d'objets côté visiteur
    Par bernard26000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 37
    Dernier message: 23/12/2014, 06h52
  2. Personnalisation de la police au niveau des graphiques
    Par SASMetrics dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2010, 14h43
  3. [Joomla!] Personnalisation d'objet avant commande
    Par brsi0566 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo