IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer Paramètre régionnaux [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut Récupérer Paramètre régionnaux
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir s'il ai possible de récupérer les paramètres régionnaux de la machine (Symbole décimal, format date, etc...)

    Perso je pense que cela n'ai pas possible, a moins peut etre de passer par un activex mais bon je préfère demander avant.

    Par avance merci de votre retour

    Mic

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    salut,

    Merci pour la réponse. mais cela va me retourner les locales du servur, hors il s'agit des locales du poste client.

    je viens de voir que je me suis tromper dans la description du besoin, je parle de marchine et non de poste client


    Mic

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Grossièrement, en se basant sur l'entête Accept-Language (donc $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'] en PHP suivi d'un setlocale) ?

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Coordinateur développement web
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Coordinateur développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut,

    La solution pourrais être pas mal mais si l'utilisateur à par exemple une machine sous un os anglais et que dans les paramêtres régionnaux il décide d'avoir le formattage "francophone" ceci ne va pas marcher.

    Je pense que je ne vais pas prendre la tête et que dans l'espace utilisateur, je vais demander à mon utilisateur d'enregitrer ces paramêtres et je croit que ca sera plus simple comme ça

    Merci de ton aide

    Mic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer paramètres d'appel en ksh
    Par pilou06 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 10h42
  2. Récupérer paramètre fonction
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2006, 11h51
  3. [AJAX] Récupérer paramètre sur POST dans une servlet
    Par _beber85 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 11h52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 14h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo