IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JXTree] Rendre un noeud invisible


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 259
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [JXTree] Rendre un noeud invisible
    Bonjour,

    Voici mon problème :

    Je créé un arbre dont la racine n'a qu'un seul fils. Par contre le fils en question peut avoir N fils, eux mêmes pouvant avoir des fils.

    J'aimerais que le fils de la racine ne soit pas visible mais que ces fils le soient.
    Y a-t-il un moyen de rendre un noeud invisible car il fait (et doit faire) partie des fils de la racine ?

    Un petit exemple en image peut aider à comprendre ....
    Merci d'avance pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    C'est ton model qui doit réaliser celà et donc founir la connexion directe entre la racine et ses moeuds/feuilles de deuxième génération

Discussions similaires

  1. Comment rendre des cellule invisible (inexistante)
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 09h05
  2. Rendre le prog "invisible"
    Par sorry60 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2005, 12h06
  3. [CF][C#/PPC] Comment rendre la TitleBar invisible ?
    Par Griswold dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2005, 09h36
  4. rendre visible ou invisible une picture (icon)
    Par Robleplongeur dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 12h23
  5. Rendre le curseur invisible sur une fenêtre donnée
    Par Meuhmeuh dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2002, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo