IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

prob installation Reporting Services


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut prob installation Reporting Services
    j'ai installé Microsoft SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services
    apres l'installation je ne trouve pas Reporting Services dans Démarrer > Programmes > Microsoft SQL Server 2005 > Outils de configuration > Configuration de Reporting Services

    comment ajouter Reporting Services????

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 781
    Points : 3 034
    Points
    3 034
    Par défaut
    Etes-vous certain d'avoir installé SSRS ? Je ne connais pas l'édition dont vous faites mention; pas sûr toutefois que Reporting Services y soit inclus...
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Reporting services est effectivement inclus dans cette édition.
    Je crois que vous trouverez Reporting Services dans :

    Démarrer > Programmes > Microsoft Visual Studio > Business Intelligence Development Studio
    @++

Discussions similaires

  1. Installation Reporting Services
    Par LittleJedi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 17h59
  2. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2009, 16h24
  3. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 08h52
  4. [SSRS][2k5]Installation reporting services
    Par forca dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  5. Installation reporting services
    Par malves dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo