IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

prob installation Reporting Services


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut prob installation Reporting Services
    j'ai installé Microsoft SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services
    apres l'installation je ne trouve pas Reporting Services dans Démarrer > Programmes > Microsoft SQL Server 2005 > Outils de configuration > Configuration de Reporting Services
    et lorsque j'installe Reporting Services pour sharepoint il m'affiche la fenetre suivante
    http://pics.imagup.com/02/1238623242_dert.JPG
    comment ajouter Reporting Services dans sharepoint

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,
    reporting services n'est pas disponible avec SQL Express.
    de mémoire, il faut au moins la version standard.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Pour faire fonctionner Reporting Services dans SharePoint, il faut savoir quelques petites choses au préalable.

    D'autre part, il faut avoir Reporting Services d'installer (ça parait évident) et cette partie est présente dans SQL Express 2005 with Advanced Services sauf que, car il y un sauf, ca ne fonctionne pas avec cette version .

    Il faut normalement installer un add-on pour SQL qui se trouve la. Et sur cette page de téléchargement, on s'aperçoit que cette intégration ne fonctionne qu'avec les versions Standard, Developper, Enterprise et Evaluation de SQL 2005

    En clair, dommage pour toi.

    Ca m'est arrivée chez un client et j'ai mis du temps à trouver pourquoi je n'y arrivais pas ! Depuis je lis correctement tous les pré-requis avant de me lancer dans ce genre d'installation

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    donc il y a une solution ou non?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Citation Envoyé par enamorada Voir le message
    donc il y a une solution ou non?
    Pour ton erreur lors de l'installation du complément SQL pour SharePoint, je ne sais pas. En tout cas ça me parait vain de continuer avec ta version de SQL car tu ne pourras pas intégrer Reporting Services avec SharePoint.

    La solution est de changer de version de SQL.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 141
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    donc je vais essayer de faire le reporting avec excel 2007
    est ce qu'il y a qq qui a une idée sur ça??

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    t'as la possibilité d'utiliser reporting services avec la version express il faut juste installer ce toolkit ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation Reporting Services
    Par LittleJedi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 17h59
  2. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2009, 08h52
  3. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 12h14
  4. [SSRS][2k5]Installation reporting services
    Par forca dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  5. Installation reporting services
    Par malves dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo