IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme du onclick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme du onclick
    Bonjour,

    Il y a une erreur au niveau du "Onclick". Le "onclick" doit appeler la fonction "draw" Quel est l'erreur?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function draw(drawForm){
    if(drawForm)
      document.write("<INPUT type=\"text\" name=text1 ><a href='#'  [b]onClick[/b]=draw(false)><IMG src=\"fleur_de_lis.gif\"></a>");
    else
     alert("false");
     
    }
    Merci!
    Joe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met des ' deja et ensuite, donnes nous l'erreur js que tu as
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Probleme evenement onclick d'un bouton
    Par label55 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2009, 19h37
  2. petit probleme IE onclick()
    Par kef1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 18h20
  3. 2 problemes : random et onclick .
    Par jamah dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 09h48
  4. Probleme 'onClick' et rechargement de page
    Par toome dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2005, 13h43
  5. [HTML] Probleme avec les événement OnChange et OnClick
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo