IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur : headers already sent


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut erreur : headers already sent
    Bonjour jai un petit probleme avec un header pour rediriger une page
    voila jai fait se petit script pour rediriger les user non connecter et sa me marque :
    <gras>Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users5/c/chrisl0/www/espace_webmaster/pages/index.php:125) in /home/users5/c/chrisl0/www/espace_webmaster/pages/control-session.php on line 8</gras>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?php
    session_start(); // ici on continue la session
    if (!isset($_SESSION['login']))
    {
    	// La variable $_SESSION['login'] n'existe pas, ou bien elle est vide
    	// <=> la personne ne s'est PAS connectée
     
            header('Location: index.php?page=erreur');
    exit();
    }
     
    ?>
    hier soir sa fonctionnait tres bien je ni est pas toucher depuis cet aprem big beug

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il doit y avoir, d'une manière ou d'une autre, une sortie texte avant ton <?php.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    salut beh enfaite mon site est en pseudo frame.

    jai mi sa sur la page livre d'or

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    	session_start(); // Ici on continue la session
    	require('control-session.php');
    ?>
    mais ma page livre d'or saffiche comme ceci index.php?page=livre

    a la ligne 125 de la page index jai ma div pour afficher les pseudo frame

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Il faut réorganiser ton code car toute fonction travaillant sur les en-têtes de la réponse HTTP telles session_start( ) et header( ) doit être placée AVANT l'envoi de données au navigateur.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    jai essayer avec sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url="" />
    mais c'est super long pour charger la page
    apres au lieu de mettre sa sur chaque page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    	session_start(); // Ici on continue la session
    	require('control-session.php');
    ?>
    je ferai mieu de faire un truc du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    session_start();
    if (!isset($_SESSION['login']))
    {
            //ici le msg comme quoi il faut identifier pour voir la page
     
            exit();
    }
     else { //la page qui s'affiche si on est identifier }
    ?>
    ou bien laisser dans sont fichier dorigine controle-session.php
    et mettre le message d'erreur dedans je c'est pas quel est le mieux ?

  6. #6
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    enfin de compte jai opter pour cette solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?php
    session_start();
    if (isset($_SESSION['login']))
    { //la page qui s'affiche si on est identifier }
     else { //ici le msg comme quoi il faut identifier pour voir la page }
    ?>
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Besoin d'aide sur un formulaire : erreur headers already sent by
    Par Zargos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 21h56
  2. [MySQL] erreur header already sent (déja envoyé)
    Par youssef222 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 09h31
  3. erreur : headers already sent
    Par IsgTunis dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 14h06
  4. [FPDF] Erreur: Headers already sent
    Par calitom dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 10h35
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo