IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Bug d'affichage sur les images


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Bug d'affichage sur les images
    Salut a tous,

    Apres etre paresseusement passé de EasyPHP version 1.8 a la version 3.0, un bug monstrueux est apparu sur les images de mes sites, ca ressemble a ca : http://balthy.com/bug.jpg

    Des vieilles bandes grises vers le bas de l'image, qui apparaissent dans Firefox et IE mais pas dans l'image originale. J'ai vire EasyPHP et j'ai installe Apache/MySQL/PHP a la main, meme resultat. Je viens d'essayer WampServer, idem. J'en conclue que Apache a un probleme avec les images sur mon ordi. BUT WHY!

    Si quelqu'un a une idee je prend..

    zobizoba

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as copié comment les images sur le nouveau serveur ? Ca ressemble fort à des fichiers corrompus, en fait : Apache envoie les fichiers image bit à bit sans traitement, donc si l'image est incorrecte, c'est sûrement que le fichier est incorrect. Tu as essayé d'ouvrir les fichiers avec un éditeur d'image pour vérifier ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Non non les images sont ok j'ai bien verifié. C'est que dans les browsers que ca fait ca. Et j'ai ca nulle part ailleurs quand je surfe sur le net.

    Mon serveur est sur mon PC (localhost), j'ai copié les fichiers comme d'hab avec l'explorateur Windows.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu peux zipper une image (a priori, ça ne sert à rien, c'est jute pour éviter que l'image soit retransformée derrière au transfert) et nous envoyer le ZIP ou le mettre en téléchargement qq part sur le net ? C'est trop pas normal.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    J'ai refait les images (JPG) a partir des PSD originaux en baissant le niveau de qualite de 12 a 11, ca a fait disparaitre ce bug zarbi. Les JPG etaient pourtant parfaitement OK dans ACDsee ou Photoshop.

    Space. Merci qd meme a ceux qui ont repondu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Bug d'affichage sur les graphiques
    Par stagolee dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2010, 23h32
  2. Bug d'affichage sur un élément flottant
    Par Sayrus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 02h28
  3. souris perso sur les images
    Par kevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2005, 14h57
  4. [Debutante][image]questions sur les images
    Par misstinkiete dans le forum 2D
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo