IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Indicateurs visuels


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Indicateurs visuels
    Bonjour à tous

    Comment faire pour mettre en rouge par exemple une colonne d'un tableau suivant la valeur d'une autre colonne?

    Je n'arrive pas à mettre de variable dans l'onglet "Indicateurs visuels" des propriétés du tableau.

    exemple: somme(CA mois) en rouge si <somme(CA mois-1)


    Merci par avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bonjour,
    tu vas dans les propriétés du graphique. Dans l'onglet expression tu déplies les propriétés de l'expression [+] et tu sélectionnes "couleur de fond" avec une expression du type if(above(Sum(F2),1,rowno())>1,red())

    cdt

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Nickel merci beaucoup, cependant je me demande toujours à quoi sert l'onglet "Indicateurs Visuels".


    Encore merci et bonne journée.

Discussions similaires

  1. [Visuel XP] Petite question sur le theme XP...
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h41
  2. est il possible de serialiser un composant visuel ?
    Par uliss dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2004, 10h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2003, 18h09
  4. [WSAD] Composition visuelle d'une applet
    Par schum11 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 16h19
  5. [visuel]ScrollBar et StatusBar
    Par psl dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2002, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo